| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Спасем Особенного Бориса!!!
котик инвалид на всю жизнь, мне каж-ся это не собаки.. Задняя часть "сплюснута" в "лепешку". Ласковычй необычайно, как и все "замученные" он был оч рад любым манипуляциям над собой, лишь бы не улица..)) В ушках пробки огромные, я немного почистила ушки. Очень!!! грязный..Если бы не просвет - я бы такого не отдавала в руки..Надеюсь девушка не испугается..Там просто песчаная кожа. Очень большая голова при скелетообразном телосложении, позвоночник -"гусли", задние ноги волочет, одну лапку подворачивает (саму стопу) Вторая лапка как "веревочка"..
Это Особеннее особенного По хвосту: он вырван "под ноль", саму рану смотреть не стала.. Могу обработать перекисью..йдом.. Она слегка зажившая..не могу понять как давно это случилось и связана ли травма хвоста с травмой таза..Он могу не убежать от собак из-за лап.. фото какие есть..На них не видно ничего съел чуть чуть рыбы, лежит в переноске тихо я с собой ему дам амит, зоо левомиколь, витамины
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 04.03.2013 в 00:04. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Дина,
могу бартер предложить--кота, который у меня только капать нужно и мазать глаз, уколы откололи. Если Боре достаточно будет внимания утро/вечер, можно моего к кому-нибудь на передержку, а мне Борю. Но есть одно но--- я на след.неделе никак не выездная, дома буду поздно, после 21.00. Вечером кот может быть только на Саше. И обмен котами м/быть только так, что-бы ко мне одного привезти, второго забрать--Саша примет/откроет/отдаст и т.д...
|
||||
|
||||
|
Катя, спасибо тебе огромное.Две хорошие барышни предложили свою помощь.Поедет завтра к одной из них.К какой-еще не определилась.Борю нужно просто правильно идробно кормить отдельно от других котов, что б не хватал с общего кошачьего стола, и наблюдать за изменением его состояния.И все.Для этого желательно быть дома.И чуть что(ттт)-звонить мне или Оксане. Но пока он нам нравится
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Боря оказался зеленоглазым!Отвезти его пока не удалось.Причина не в нас..
Проблема пришла с другой стороны-Боря , похоже, еще тот дамский угодник. Ухлестывает за кошкой и...МЕТИТ!!! Жив курилка! Обоссал пол-квартиры. Что теперь делать? С его воробьиным весом.. как кастрить? |
|
|
||||
|
||||
|
дайте ему кошку..Эт ед.выход
|
|||
|
|||
|
Проблемы со стулом у кошек, пробиотики
Цитата:
Уже забыла суть вопроса: какие лучше пробиотики для котов и в каком количестве? |
|
|
||||
|
||||
|
Моему коту при длительном применении помог только медицинский "Линекс". Но я ранее использовала "Лактобифид"(вет).Тоже хорошо.Обязательно нужно пробовать, и выбрать опытным путем. Разные животные, разные диагнозы, разные бактерии- поэтому и пробиотики в каждом случае свой.
Добавлено через 4 минуты Eris, вы правы, нет ничего лучше добавления свекольного жмыха в натуральный корм коту, страдающему запорами. Постоянно. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|