| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ее нужно срочно на сайт и в группы, заберут быстро. Это ж красота такая!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Yana, на сайт нет, нету прав на это. Могу только вк, но вечером, т.к. на работе. Может кто-то сможет раньше. Катя Вер может в группы закинуть.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Хочу похвастаться успехами Бижу. )))
Ходит в туалет исключительно на газетку. И по ночам уже лучше спит. не устраивает таких концертов. Кушает только один раз за ночь, остальное время спит. Будит до сих пор рано.)))Хорошо уяснила, что из комнаты выходить нельзя. Если я вышла на кухню, то она на пороге моей комнаты будит стоять и ждать когда вернусь. Очень умная девочка))) ТТТ, но даже мой папа к ней проникся. она ему очень нравится. Добавлено через 3 минуты Очень любит всякие спец. погрызушки для собачек. Если найдет заначку Тори, то сидит час с ней возится) Вчера около часа "убивала" тигра. (есть игрушка такая) так шкуматала ее, думала порвет как тузик грелку))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Даже не знаю как выразиться... у Бижу розовые какашки. Причем это точно не кровь. Они такие как будто закрашены чем то. И не полностью, а только чуть чуть, с отдельных сторон. Ничего красящего не даю. Кормлю рис+гречка+детские мясные консервы. Даю пить детское молоко и воду.
Что это может быть? Может к вету опять? Добавлено через 25 минут Звонили несколько раз по Бижу... может у меня бзики, но все кажутся мне подозрительными... одни хотели в Гомель забрать, другой звонок был от девушки. Брать в квартиру будет. Но она мне показалась не очень... или может мне кажется что за ней не так хорошо будут ухаживать..(( мне уже тяжело с ней расстаться Добавлено через 1 час 4 минуты к Бижу едут на смотрины.))) девушка по разговору понравилась. У нее было 2 собы (таксы) Живет не на съемной квартире, а в своей.
|
||||
|
||||
|
она переехала жить из России сюда. Таксы дома с отцом и братом. И я конечно же спрошу как долго она тут будет(в Беларуси) и заберет ли собу в случае переезда обратно... устрою допрос ей основательный. В любом случае сегодня не отдам. Пусть друг на друга посмотрят, она переспит с этой мыслью и если уж действительно хочет, то приедет завтра заберет. вот как то так.
Добавлено через 59 минут В общем приехали две девочки. На вид лет 15. Сказали что приехали посмотреть и что будут обсуждать с родителями, а точнее с мамой и бабушкой. Завтра мне даст ответ будут брать или нет. Если уж позвонит и скажет что согласны, то сама повезу им собу и хочу пообщаться с мамой и бабушкой лично... эти девочки мне совсем не внушают доверия. Мне должны сказать взрослые люди, что они понимают всю ответственность и готовы на себя ее принять. Добавлено через 31 минуту вот эта девушка приезжала смотреть мою Бижу. http://vk.com/id188917981 Я вот думала что лицо мне ее знакомо.... а она недавно размещала объявление, что отдает щенка в добрые руки. вот этого.... хренушки ей, а не Бижу... с тем щенком нагулялась и отдала, теперь мою девочку так хочет.
|
||||
|
||||
|
Yana, так задай ей прямой вопрос, где предыдущий щенок и для чего ей еще один, если того она пристраивала, в связи с переездом?