| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Нэсси
Очень долгое время дом этой собачки был....на люке.. Да, именно так, на перекрестке возле дороги...Потом похолодало и добрые люди соорудили для нее коробку все на том же люке, где собачка и спала.. Но теперь у нее появился шанс на счастливую жизнь... ее приютил один из наших волонтеров, но к сожалению на совсем недолгое время...
Она оооочень ласковая и добрая. Отлично подойдет в семью с детьми - будет хорошим компаньоном. Небольшого размера!!Может вы захотите спасти эту жизнь.....в которой было столько горя и бед??? Подумайте - ведь для нее так важно быть преданной своему единственному хозяину - Человеку, который подарит ей надежду.... Звоните: +375 296 68-70-34 +375 44 753-57-20
|
|
|
||||
|
||||
|
Несси очень хорошая девочка, ей просто нужен человек, сегодня после всего того что произошло, муж уехал, я выгнала юлу на улицу а несси выпустила, она совсем не докучает, ходит как хвостик, я легла она рядом на полу легла, я пошла села за стол она тихонько села рядом, все что ей надо это просто что бы человек был рядом
Добавлено через 9 минут Если есть у кого передержка для несси без единоличных больших собак, я буду очень благодарна, помогу чем скажите, я просто боюсь что мой муж вообще не разрешит больше, он уже сегодня об этом сказал "что больше никого в доме". с кобелями у нас проблем нет, овчарка нормально к ним относится
|
||||
|
||||
|
Oksana, если терпит- ждём 6 марта, там скорее всего заберут у тебя тож на время... если не получится, то её ждет однокомнатная квартира с четырьмя котами и вечно отсутствующей хозяйкой... и после этого уже надо будет идти мне на передежку к родителям...
Добавлено через 3 минуты Oksana,можете до среды справиться? |
|
|
||||
|
||||
|
Оксан, я сейчас с мужем стала поступать так - я давлю на жалость, причём конкретно. Мужики сейчас пошли - не хочу выражаться, но всё равно где то там внутри ещё остаются струнки сострадания к ближним. Я своему вчера рассказала,что в сапе всех соб завалили,причём во всех "красках" и сказала,что представь,ведь там могла быть Лёля когда ты говорил её туда отдать и её уже бы просто не было. Ну всё такое.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
он у меня замечательный, сам один раз настоял на передержке, время терпит, есть вариант ее в подвал посадить, там ее слышно не будет и оттуда она не выйдет, там нет окон, но там тепло, просто там где она сейчас ей лучше , там и окошко есть она в него любит смотреть, и мы рядом вроде бы, а в подвале ни окон, ничего...я боюсь она там с ума сойдет
|
||||
|
||||
|
мы были у родителей, приехали, а неесси сгрызла дверь, теперь я точно не знаю что делать... муж в ярости... дом то не наш...мы снимаем...таня, а 6 удет передержка?
|
||||
|
||||
|
Общались с Натальей Петровной по Несси. Еще вчера и сегодня... Женщина собой довольна... Единственное, сегодня она ушла на 1,5 часа - эта "зараза" "подпортила" входную дверь... Завтра утром хозяйка уходит на 3 дня на работу. Выгуливать будет муж и сестра. Приеду к ней именно после ее выходных. Это будет решающим моментом. Надеюсь, соба поймет, что быть послушной и не царапать-грызть это хорошо.
Да, звонила женщина, которая кормила собу и ящик ставила картонный ей. На всяк случай ее тел.6480442 вел. Добавлено через 3 минуты Да и не могу рубрику найти "потеряшки". Спешу, пишу тут. Звонил мужчина. У него еще три месяца назад пропала соба ОЧЕНЬ похожая на Несси. если что вот его тел.80336933988
|
||||
|
||||
|
poppop,
и что теперь? ему нужно новую найти или эту показать?