| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
вот встречный вопрос - почему вы ее не можете взять?... я думаю причины у многих есть. У меня тоже. Не могу по семейным обстоятельствам.
|
|||
|
|||
|
я уже вроде писала. из-за того, что нас обворовали несколько лет назад. дома стоит сигнализация с датчиками движения. эти датчики родители не снимут, тк доблестная милиция сообщила, что воры забрались через окно (на 4 (!) этаж). поэтому животные исключены. а так бы я ее забрала. меня ждет собака подруги, точнее их щенки, когда перееду от родителей) я уже жду, когда собака появится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 18.02.2013 в 23:56. |
|
|
|||
|
|||
|
я позвоню, но на неделю ее забрать, а потом вернуть, я не дам... это жестоко. не надо ей показывать другой мир, а потом отбирать.
Добавлено через 4 минуты спасибо! узнайте пожалуйста) Последний раз редактировалось mashka1593; 19.02.2013 в 00:06. |
|
|
||||
|
||||
|
больше я держать не смогу... я уезжаю на выходные, кроме меня ее никто смотреть не будет.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты завтра вечером скажу точно найдутся ли хозяева. а что такое САП? может туда завести? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Значит так. 1. Если вы не находите передержку - отправляете к Яне. 2. ЧТО ТАКОЕ САП?! Тему соответствующую почитайте. 3.Если же найдете ей дом (передержку) - контакты сюда. И ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ. 4. У меня есть пара вариантов. Вы, кстати, даже этого и не приметили. Конечно не гуд - но это не сап. 5. И не вздумайте врать ( типа собы уже не было). 6. И интересно, вы думаете в ДЕРЕВНЕ такой малявке ЛУЧЬШЕ? Ее курировать надо, а не абы. И еще. МЕНЬШЕ СЛОВ - БОЛЬШЕ ДЕЛА.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1. На неделю, чтобы она потом была выброшена, я не отправлю. 2. Про Сап я прочитала. И да, в деревне ей будет отлично) чем в квартире))) И если собака не будет сидеть у подъезда, то я ее не нарисую, тем более утром. Я вам позвоню в 11, но и потом до 6-пол7 меня не будет дома, но можете приехать и забрать сами. Кутепова, 26. Не факт, что она будет сидеть и меня ждать. Последний раз редактировалось mashka1593; 19.02.2013 в 00:53. |
|
|
||||
|
||||
|
Объяняю НЕПОНЯТЛИВОЙ.
НЕДЕЛЯ -ЭТО ХОРОШО. ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ ТЫ СМОЖЕШЬ СЕБЯ ПРОЯВИТЬ СПАСИТЕЛЕМ И НАЙДЕШЬ СОБЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ. ПОНЯТНО??? И грамоте не стоит учить - делом займись. Дом собаке ищи. пс Я ПРОВЕРЮ. Это тебе "домашнее задание". А то строчить все умеют. 3 страницы исписали, А ТОЛКУ? И мне, думается, не сильно интересует тебя судьба собы. Только самоутверждение. Это мое мнение. Добавлено через 1 минуту Ого! Не 3, а 5 страниц!!!
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|