| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Если бы у собаки было время адаптироваться и к нам привыкнуть, все было бы проще. Вспомните Мегги, Коко, я боялась заходить к ним в вольер. Меня не кусают в сапе собаки только потому, что сразу не лезу им в душу и соблюдаю меры предосторожности в первое время. Разные бывают ситуации, просто есть стереотипы. Я рассказывала о 2 шарпеях на моем этаже, они дикие вонючки, но не агрессивные и бывает напротив. Ему нужно время и забота, навряд ли он ее видел в своей жизни...
|
||||
|
||||
|
Звонил парень, если ничего не решится -может помочь устроить на охрану, на тер.учрежд.
|
||||
|
||||
|
говорю, наверное, первый и последний раз.
Если его заберут ловцы-мы сделать ничего не сможем! Если сегодня они его не забрали, то нам за сутки нужно его куда-то определить.. В САПе ему стоять не вариант. Его оттуда ловцы заберут! Поэтому единственная наша надежда, на то что сегодня он им не дался. О чем узнать мы сможем только завтра. |