| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Если есть пусть сделают смесь из 10 капель валерьянки и 30 капель воды и насильно вольют, срочно! Раз ничего другого под рукой
|
||||
|
||||
|
В рвотных массах крови нет? Только слизь?
Добавлено через 39 секунд Nikosha, ну коль нет других средств будем делать так, чтобы остановить рвоту.
|
||||
|
||||
|
ээээ . там жеж спирт. незя такому малому.
Добавлено через 54 секунды Блин Диана. Попроси девочку к соседям . еще чтото. ну лекарства ж совсем простые. Где живет девочка? |
|
|
||||
|
||||
|
А вообще, без шуток, это не правильно, когда в доме нет элементарного набора лекарств, теи более когда в нем появилась собака, когда у меня появился щенко в доме аптечка выросла до неимоверных размеров, а когда еще и дети, лекарства не умещаются в двух полках
так что Катерина, запасайтесь Особенно нужны средства от диареи....Добавлено через 51 секунду ctrl_alt_del_2girl, чтобы ты знала, валерьянку спиртовую даже маленьким детям рекомендуют вместо корневой.
|
||||
|
||||
|
Даже у меня неприятеля лекарств есть уголь, лоперамид, линекс и энтерогель.
![]() Добавлено через 52 секунды я не знала. но спирт маленьким детям и щенкам, ктоб и чтоб не говорил - я против. Кстати от чего дают киндерам? |
|
|
|||
|
|||
|
за последние 5 часов ни рвоты ни поноса. на счет таблеток у меня есть стапдиар и линекс чего диана не сказала чтобы я ему дола линекс. сейчас он игривый но не очень хочет есть.
|