| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Придумайте кто-нить имя этому песу.
Добавлено через 7 минут Учитывая сколько он пьет воды, неудивительно что он часто поросится гулять. Хотелось бы верить что это из-за соли, посмотрим что будет завтра. Пес понимает что такое место и что такое нельзя, понимает что делает что-то не так, если на него повысить голос. Какой-то он ну уж очень умный и понятливый. Стопудов был домашний. |
|
|
|||
|
|||
|
Блин, такой клевый, лежит напротив меня и смотрит в глаза. Вечноголодное животное. На ночь кормить его большим количеством еды не хочется, а он всё ходит и выпрашивает.
Завтра будем искать блох))) Сегодня не нашли, попробуем завтра ещё раз. |
|
|
|||
|
|||
|
Итого: 1) другая живность для него существует просто как игрушка, независимо от того большая она или маленькая. Нашли в лесу благодаря нюху этого пса чью-то нору. Так и не определили чья, нам на встречу никто не вышел, а мы так старались, даже вовнутрь лазили...
2) С детьми ведет себя хорошо,им запросто дает себя погладить, пообниматься, пофоткаться. |
|
|
|||
|
|||
|
Утром пил немало, после обеда много не пьет, но вот ест он...ему сколько не давай он все будет есть и ему все мало. Сегодня объективно не могу сказать.- мы полдня на улице были.
Добавлено через 1 час 37 минут Какая же вкусная пластиковая бутылочка... Может у кого есть мячик для большого тенниса (это была наша любимая игрушка - он сам от нас убегает) не особо нужный, во временное пользование на неделю, а то мы два штуки в квартире потеряли за день и не можем найти. |
|
|
|||
|
|||
|
К нам приезжали знакомиться. Пес очень понравился. Его забирают в квартиру, семья с 3х летним ребенком. Новые хозяева мне понравились. Вечером отвезу его в новый дом, телефончики их есть, позже скину.
Добавлено через 3 минуты Как им быть насчет вета? |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|