| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Лизонька
Малеькому щеночку-девочке очень нужен свой дом и любящий хозяин.Наша Лизонька очень умненькая,ласковая,послушная.Если кому нужна собачка,то в выборе вы не ошиблись.С нетерпением ждем.Лучше в квартиру.
Валентина Георгиевна 45-52-88.80294200393.
Последний раз редактировалось Arabeska; 04.02.2013 в 15:59. |
|
|
||||
|
||||
|
Валентина, когда мне принесли Нельку я тоже была совсем не готова. Особенно учитывая то, что она в первые же минуты пребывания надула на светлый ковер и принялась грызть мой только купленный тапок. И справилась же. Человек -который берет щенка, он в курсе что это щенок и он шкодит и что это как ребенок. Не волнуйтесь раньше времени. Интуиция -это хорошо. Позванивайте - может завтра вам уже час будут телефонные поэмы докладывать про то какая песа умница.
|
|
|
||||
|
||||
|
Валентина, я так понимаю что это девушка по поводу которой я звонила вам?
По общению и позиции для чего её нужен щенок она мне понравилась..Личные неприязни оставлю позади... Я предупредила что к выгулу собака не приучена, и размером с кошку она не будет. Это её не смутило. Про "щенячьи забавы" она тоже была предупреждена.. А по поводу занятости, так ведь заняты все кроме детей до 3-х лет и пенсионеров. Вам какой вариант больше подходит?) ![]() Не стоит переживать раньше времени., если у неё уже был щенок, то она должна знать что это такое и "с чем его едят".. |
|
|
|||
|
|||
|
Диана,как человек она мне очень понравилась,иначе я бы не отдала собачку.И всегда смотрю на реакцию животного.Она так к ней прижалась на руках,уткнулась носиком в шею,и так содела,не вырываясь.У меня на руках она всегда крутилась.Надо научить ее варить кашу,она любит и макарон с мясом и кашки с мясом.Ест много.Утром проснулась и подумала-у таких девушек уже бывают детки.И ничего.Справляются.Любит гонять пустую пластиковую бутылку.
Добавлено через 4 минуты Но собака просто чудо.Она в жизни даже лучше,чем на фото.Умница и красавица.О такой теперь я буду мечтать.Если уеду жить к маме,заберу с собой пару штук.
|
|||
|
|||
|
Валентина все будет хорошо, вы привязались к ней, поэтому очень тяжело, будете звонить, узнавать как и что не переживайте
|
|||
|
|||
|
Сколько много по Лизоньке звонков.Телефон не умолкает.Можно выбрать собачке хозяина на любой вкус.И не так трудно ее взять домой,довести до ума.Просто у меня много котов,если еще и собаки,это перебор.
|
||||
|
||||
|
вы телефоны в ручки скидывайте - кто звонит. У Ольги очень красивая толстушка щенулька. В Сапе достаточно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Скину обязательно.Просто подожду пару дней,может Лизоньке придется искать другого хозяина.
Добавлено через 4 минуты Теперь многим нужна,а я все вспоминаю как она стояла в вольере,такая несчастная,уже с высокой температурой,вся забита глистами,в такой сильный мороз.Старшие ее в будочку не пускали.Я ее как увидела,и уже не видела больше там ни одной собаки.Мне нельзя в САП. Добавлено через 5 минут Николай 44-31-39.в свой дом небольшую собачку.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|