| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Поездка в Пущу
Сегодня в Олей ездили на Пущу ,с Шлагбаумом все в порядке, как только подъехали сразу же подбежал к нам, накормили (Оля навари большую кастрюлю каши), сторожу я привезла пакет провизии (макарон, колбасы, мясного набора, сигарет и т.д), обещал кормить, (сказали что будем приезжать проверять, что мы люди серьезные и если Шлагбаум похудеет то....... ) Шлагбауму, оставили сухой корм (спасибо Тане за корм) ливерку,батоны, молоко, корм сырой (брала в Алесандрийском магазине) короче теперь Шлагбаум не пропадет,там и вторая собака большой красивый бело-черный пес (просили что бы и его кормил) (Оля фотографировала обоих, если у нее получится скинуть фото, то выложит), Большое спасибо Оле за помощь с машиной, ее мужу который отвез и всем кто откликнулся , СПАСИБО.
|
||||
|
||||
|
да, планируем на след.неделе навестить Этого " Шлагба У мика", пёсик очень, очень замечательный. Он, был рад нашему визиту. Вот только с будкой ничего не получится, т.к. Он сделал себе подкоп в закрытый гараж и туда не проникнуть Нам.
|
|
|
|||
|
|||
|
Со Шлагбаумиком все в порядке, сегодня Vika (Оля) ездила в Пущу навещала (я к сожалению не смогла с ней поехать (работала), завезла еды и собаке и алкашу сторожу, до весны будем курировать, а там заедут дачники, уже не пропадет
|
|||
|
|||
|
В выходные была на даче, завезла Шлагбауму провизии, выглядит нормально (во всяком случае не похудел) , теперь каждые выходные приезжают на рыбалку рыбаки (остаются на даче на субботу и воскресенье ) и тоже подкармливают и Шлагбаумика и большого черно-белого пса,провизии им дней на 10 хватит,
|
|||
|
|||
|
Зиму перезимовал, сейчас начался дачный сезон, людей много, магазин открылся , да и Алла (женщина у который он обитал все лето ездит, ) так что теперь я более -менее за него спокойна, даже если у меня теперь не всегда получается на выходной ездить
Добавлено через 3 минуты самое сложное было когда в марте все завалило снегом и идти было очень тяжело, мне приходилось его звать, (идти было тяжело снега выше колена) ) у Шлагбаумика короткие лапки, он бедный по снегу полз и проваливался ,