| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
У меня близкая соседка-кошатница.Кошатница неважная,кормит котов,в основном,ливеркой и дешевым кормом.А котов очень много,есть и очень красивые.Живет на первом этаже и ее коты на свободном выгуле.Был очень красивый котик,пушистый,молочного цвета.А превратился в скилет и все время плачет.Немного ел,а сегодня не стал.К врачу категорически не хочет.Я думала,что может это мочекаменная,но сегодня проследила за ним.Он немножко сходил по маленькому,и плакал.Может это банальный цистит,но почему так похудел.Дали ему сейчас немного норфлоксоцина,я его всегда принимаю.Но он так плачет,что по телефону слышно.На ночь она его выбросит на улицу,чтобы не мешал спать.Как ему помочь?Что у него болит?Я понимаю,что вопрос риторический,но тем не менее.Очень жалко котика. Я принесла домой выброшенную проблемную персочку и два котенка.Больше взять не могу,а помочь хочется.
|
||||
|
||||
|
это на Вискасы, китекеты такая реакция кишечника... там реально булыжник образовывается. Я не знаю, что они добавляют в эти корма эконом класса, но наверное что-то такое что разбухает в кишечнике и не опорожняется...
|
|||
|
|||
|
нюрка,
А что из относительно недорогих кормов, можно уличным давать?. Я если меня китекетом угощают даю, но такая ситуация с котом была всего один ращ, врачи ещё предполагали удары. Я думаю, что еще когда воды нет тоже такое может быть. |
|
|
||||
|
||||
|
svettt,
Из-за недостаточного потребления воды конечно тоже. Но этим летом как минимум было на моей смене 5 котов с таким диагнозом. Двоих точно помню сама расспрашивала хозяев, домашние, воду пьют, но кроме вискаса ничего не хотят есть... поэтому стоит задуматься! Не знаю, честно, какие корма не дорогие можно советовать... наверное лучше вместе с сушкой давать и обычную еду, рыбу, молочку, субпродукты
|
|||
|
|||
|
Девочки.Спасибо за совет.Но если бы вискас.....Корм там еще тот.Света, тебе и в страшном сне не привидится жизнь котов в некоторых местах.У Зины сейчас два красивых котенка,даже три.Одна девочка вискас,но с ней еще надо работать.Серенький котик,его Катя фоткала,но никто не позвонил,а такой прекрасный котик.Рыжего я одного отдала в очень хорошие руки.Теперь Федор,живет в роскоши.А того,что остался только обнять и плакать.Ей нужна помощь,не материальная,а реальная.Вот и сейчас она принесла небольшого котенка,вся спинка облезла.Прямо как чем-то сожгли.А котенок ручной,ласковый.Надо его спасать.Она не лечит абсолютно,лекарства покупает,все,что нужно.А лечить нужно туда ходить.И вирус там,все сопливые.Вечером пришла от нее,долго не могла уснуть.Вот и нажаловалась вам.Очень тяжело на это все смотреть.
|
|||
|
|||
|
Валентина,
Давай те обсудим , наверно не в теме , какая конкретно помощь нужна Зине. Я могу помогать, при условии, что ко мне лицом ( это я НЕ к вам или Зине конкретно), а в принципе. Добавлено через 2 минуты По поводу не отданых животных,где они были размещены кроме нашего сайта? Лично у меня постоянно спрашивают рыжиков, тоже странно что он не отдался. Нужно размещать и следить за обновлением и телефон должен быть мобильный. |