| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Огневушка
Молодая кошечка (года 1,5) очень красивая и очень пушистая!!! Была подобрана на улице, и еще немного стесняется незнакомых людей. Но готова открыться своему единственному хозяину. Ненавязчива, но не против, чтобы ее погладили. СТЕРИЛИЗОВАНА.
Забирайте свою красавицу... 487195 Галина Васильевна
Последний раз редактировалось Arabeska; 06.01.2013 в 22:51. |
|
|
||||
|
||||
|
Позвони ОП, сегодня у нее уже другое настроение. Сказала звонить Галине Васильевне 48 71 95 и с ней говорить. Но пока Галины В нет дома, попозже наберу.
|
|
|
||||
|
||||
|
в смысле др.настроение? Что они там курят?
|
||||
|
||||
|
Я что-то тоже не поняла, ОП обычно по пол часа со мной по телефону говорит, а тут сказала, что ГВ хочет, чтобы я сама ей позвонила. А я позвоню))) Думаю, договоримся.
|
|
|
||||
|
||||
|
Звонила Галине Васильевне весь день через каждые пол часа. Никто не брал трубку. Еще раз позвонила Ольге Петровне, она сказала, что завтра встретит Галину Васильевну напомнит про ручки и спросит номер мобильного Галины Васильевны, потом скажет его мне. И я ей наберу.
|
|
|
||||
|
||||
|
мне сег девушка звонила, я обещала до 4х узнать, что к чему..узнала блин..(
Скрытый текст3182745
|
||||
|
||||
|
Надеюсь завтра дозвониться.
|
|
|
||||
|
||||
|
Дозвонилась Галине Васильевне. Она наотрез отказалась отдавать кошку сейчас. Говорит у нее стресс после операции, авитаминоз. Сказала пока курс витамин не закончит не отдаст. Сказала через две недели отдаст. Я ей сказала, что на кошку есть ручки. Она сказала, что будет иметь ввиду. Еще ГВ сказала, что по кошке звонила женщина, чтоб взять ее в частный дом. ГВ, я так поняла, очень хочет кошку отдать ей. Но телефона той женщины она не знает, надеется, что она сама перезвонит. Мое мнение - она ждет звонка именно той женщины и хочет кошку ей отдать, вот и "тянет кота за хвост". Мобильный телефон Галины Васильевны +375291484828
|
|
|
||||
|
||||
|
Есть у кого нибудь похожая?
|
||||
|
||||
|
Может и Огневушку еще и никто не заберет, может не будет та женщина перезванивать. Позвоню Г В на след. неделе в среду или четверг, мот передумает и отдаст
|