Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Оказание содействия по лечению бездомным

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 17.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Helen Посмотреть сообщение
Вы же "Общество защиты животных", которое специально создано для того, чтобы максимально помогать бездомным животным, я же не называюсь "Обществом....
завтра с утра все разводимся, бросаем работы и без зп начинаем 24 часа в сутки помогать животным. А деньги На лечение и еду нам и питомцам будем клянчить под вашей любимой клиникой -ок? . Вы так себе представляете структуру?
Старый 17.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Вы же "Общество защиты животных", которое специально создано для того, чтобы максимально помогать бездомным животным, я же не называюсь "Обществом....
)))) нет. не создано специально...
сами.все сами... никто общество не создавал... это общественная,добровольная организация без инвестиций и бюджета.
это просто руки и желание...
и оно никогда не создавалось для того,чтобы максимально помогать всем... люди собрались для того,чтобы делиться опытом и возможностями,занимаясь независимо друг от друга похожим делом-помогать по мере возможностей...
вы говорите о своем субъектвином,не соответствующем ни утсаву ни концепту общества понимании процесса... вы нас путаете со своей мечтой...
Старый 17.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Народ это бесполезняк, ничего не доказать человеку, который читает через строки, и НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ОНА ТОЖЕ ОБЩЕСТВО, ОБЩЕСТВО В КОТОРОМ ОНА И МЫ ЖИВЁМ, И ЧТО ТОЛЬКО МЫ САМИ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ, А НЕ СВАЛИВАТЬ НА ДРУГИЕ ПЛЕЧИ.
АДМИНЫ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!
Старый 17.12.2012
Админ

Благодарности / Согласия
Helen, приступим к математике. На собачку в среднем допустим 500 тысяч рублей. Ой, да если приютить, покормить, полечить - даже мало суммы. 500 собачек, которым, надо помочь в Могилеве можно найти за год? Ну, судя по статистике САПа, вполне себе. 500 000 * 500 = 250 млн.
Внимание вопрос. Откуда обществу взять такую денежку, если оно существует только за счет благотворительности? Надеюсь, что Вы миллион уже перевели? Спасибо.
Старый 17.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
так я ж потому и предлагаю всем неравнодушным вычеркнуться из общества потребителей и вступить в общество защиты чего хотите.. и защищайте это по мере ваших сил и возможностей.. ив сем сразу все станет понятно)))
Старый 17.12.2012
Админ

Благодарности / Согласия
Уточнила я следующим образом: я позвонила врачу, а была я там со своим питомцем
Раз это тема клиники на Кулибина, то давайте немного повернем в соответствующее русло. Вот бы владелец клиники Николай сделал красивый жест и оказал бесплатно помощь, раз уж собака бездомная, а "нехорошее" общество не выделило денег за работу ветеринара. Это же тоже должно возмутить Вас. Ведь тут две стороны виноваты получаются. А собака пострадавшая сторона.
Старый 17.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Извиняйте за мои 5 копеек, но девушка Helen по моему пересмотрела Энимал Планет, полиция животных... Там все по телевизору красиво, ездят полицейские, штрафуют, помогают. Достают из люков и ям... Только вот одно но!!! у нас отсталая страна! у нас даже за жестокое обращение с животными дают не больше 15 суток. И был такой случай, что молодому человеку за зверское убийство собаки дали 15 суток и штраф. НО!!! статья была даже не о жестоком обращении, а о хулиганстве ли нарушении общественного порядка ( по моему)
Так что уважаемая Helen, если хотите чтобы было все как в сказке, идите на юриста, потом в депутаты и отстаивайте и продвигайте законопроекты о защите животных, а не чешите тут языком. Я даже близко не знаю когда МОЗЖ стало так называться и когда появилась первая группа волонтеров и я явно к его формированию не имею никакого отношения. Но тем ни менее, пытаюсь помочь по мере своих сил, пусть это не так много, как кто то делает. Но я по крайней мере не просто охаю и не спихиваю это все на других людей!
Старый 17.12.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Noter999 Посмотреть сообщение
Раз это тема клиники на Кулибина, то давайте немного повернем в соответствующее русло. Вот бы владелец клиники Николай сделал красивый жест и оказал бесплатно помощь, раз уж собака бездомная, а "нехорошее" общество не выделило денег за работу ветеринара. Это же тоже должно возмутить Вас. Ведь тут две стороны виноваты получаются. А собака пострадавшая сторона.
Что касается клиники, то если вам оказывают другие вет лечебницы помощь - кто кормом, кто чем, то клиника на Кулибина, как известно вам, работает всего 2,5 месяца, пока возможности в какой-либо помощи, к сожалению, нет, нужно время для того чтобы расширить ассортимент своих услуг и в дальнейшем оказывать помощь....
Старый 17.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Вы не поверите, я туда частенько захожу, даже если мимо прохожу, уж очень много для меня сделала эта клиника..
А действительно, Елена, почему вы не поистерили в дорогой вашему сердцу клинике? Почему не договорились о компромиссном варианте помощи собаке? Оплате 50 на 50 , например. Что сделали лично вы? Вам же не пришло в голову предъявлять претензии ветам о неоказании помощи...
Старый 17.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
вы очень хорошо осведомлены о финансовых делах этой клиники для клиента.
Ответ