| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha, нет, мой кот настоящий музчина и я говорила об этом когда брала на передержку девчуху
![]() наверное решили что она маленькая и все будет нормально, но она задержалась на долго и походу вырослаРасстроен так до сих пор она на него только шипела и кидалась, а вчера ночью пересмотрела свое отношение.... а долго это длится? через сколько она одумается? может опять шипеть начнет на него... |
|
|
||||
|
||||
|
Di_, вам по фото еще не звонили?
|
||||
|
||||
|
Прошу прощения, но повторюсь, так как спросила несколько раз но никто не ответил:
Как долго этот процесс длится (мурлыканье-кричанте))) )? Как часто происходит? Можно ли будет оставить наедине котиков, когда коша закончит проявление всех признаков? Заранее спасибо, извиняюсь если вопросы покажутся банальными, но у меня нет опыта общения с кошками
|
|
|
||||
|
||||
|
Di_, если не капать, то у нас и неделю могла кричать. У всех по-разному. Только сейчас не оставляйте их вместе. Мне кажется, что если кошка чувствует рядом кота, то это может затянуться. Как только успокоится - можно снова оставлять их вместе. Повторяется у них это довольно часто, поэтому ее нужно скорее чикнуть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Di_, в такие моменты я старалась свою кошку вообще не трогать - не жалеть, не гладить, не ласкать. Вообще внимания не обращать, чтоб не усугублять ее состояние))
Последний раз редактировалось Nikosha; 05.01.2013 в 22:40. |
|
|
||||
|
||||
|
Записала Зорачку на понедельник к Лярским ( с учетом огромных счетов,которые выставляет Шнур) на стерилизацию. Дина утром до 9 часов заеду, ты же будешь дома?