| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Oksana, соглашаюсь только с тем, что он скоро найдет дом. Твоя передержка замечательная, не тринди мне!
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. Последний раз редактировалось Katya Ver; 19.01.2013 в 21:14. |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, ты о чем вообще?
|
||||
|
||||
|
ой :))) хахаха дааа дом
Добавлено через 33 секунды ща откорректирую
|
||||
|
||||
|
Сегодня звонила насчет Болтика:) Мой хороший друг хочет взять:) Надеюсь,всё у них получится, и 2 мужчины уживутся в одной квартире:)
|
||||
|
||||
|
Panic, они будут вдвоем смотреть телевизор))) болтик - кот с большой буквы, от него так и веет какой-то изысканностью, он весь такой грациозный...я таких еще пока не видела)) настоящий КОТ
|
||||
|
||||
|
Oksana, Это чувствуется даже на фото. Изначально молодой человек хотел черную кошку. Но этот кот его покорил:)
|
||||
|
||||
|
Оксана права)) котэ необычный и покоряет с первого дня.
я даж вчера растроилась, успела уже привыкнуть незаметно, и он тоже) целый вечер, можно сказать, громил квартиру и носился как очумелый ;) молодого человека нужно только предупредить, что кот может неожиданно бросаться на него, даже когда ничего не предвещает этого. Оксану спасал тапок, а я громко хлопаю в ладоши и угрожающим голосом рявкаю. и еще ревнует, когда кто-то приходит и ваше внимание с него переключается на другого. очень любит играться (без мячика будет играться вами) и сидеть на раковине, где течет вода. даёт даже вычесывать шерсть, но недолго. и когда один, я думаю, скучает, потом не отходит от тебя и ходит как приклеенный. так что если готовы проявить терпение к его вспышкам-покусакам и активной игривости, то во всем остальном Болтик - идеальный кот! огромное спасибо Оксане за такую чудесную передержку!!!! ![]() если появится возможность, оставила бы себе, но пока ничего не могу обещать, поэтому пока ждем на смотрины |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|