| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Учитесь, общаться с собанькой, взяли мужика, шо уж теперь надо воспитывать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Когда мы с ним вдвоем - он просто золотой ребенок - слушается, понимает меня с полуслова, но как только дети появляются - в него как бес вселяется.
Они уже мне вчера сказали,что с тоской вспоминают времена,когда у нас были только Мурик и Мяука, и когда они вырастут у них будет только один котик
|
||||
|
||||
|
Лена дай девчёнкам почитать вот эту книженцыю: Джон Фишер. О чем думает ваша собака http://www.bule4ka.ru/books/zoopsychology/dog-
sи сама почитай, всё сразу станет понятно, хорошая вещь.
|
||||
|
||||
|
тебе надо с Сергеем дрессировщиком созвониться и поговорить с ним по занятиям дома. У нас был пудель - подарили его мне на 3 года. и он сразу знал что на детей нельзя ни прыгать - ни кусать. его мой брат мучал так что не дай бог - а он не мог даже ответить ему. И когда незнакомые люди подходили к нам маленьким на улице он рычал на них как лев.
Тоже самое с Нелькой- у нас часто дети в гостях и мы в гостях с детьми. Она может прыгнуть на взрослого, может забрать мячик у детей, но прыгнуть на ребенка ей видно, что хочется так он такой игривый , но нельзя и не прыгает,через себя. У тебя проблема в том, что собаке сразу не заложили такое отношение к детям. Любое резкое движение, прыжок или смех - Лакуша расценивает как повод поиграться, и бьют он думает дети его в шутку, чтоб поиграться. Так вот , вам всем надо хорошего дрессировщика домой, который будет заниматься и с Лаки и с детями и с тобой. |
|
|
||||
|
||||
|
Повторюсь, но детей он считает соперниками. Мол они могут стать важаками в его стае. Надо показать, что вожак ты,потом идут твои близкие и потом уже он! Кстати очень хороший прием доминирования и усмирения собаки - сделать из руки как бы пасть, схватить за шею и прижать к полу и держать пока не смерится с этим положением.
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, скинь телефон мне в личку,п-та.
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я Норе даже к кошке лесть запрещаю, а она только и рада поиграть и погонять её, когда хочет бегать)
Добавлено через 47 секунд kovaleva, У меня Нора понимает по строгому голосу, что нельзя трогать кошку) |