| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а так мне очень понравилось. Листовка и флаер - классные вышли! у меня даже есть уже своё фото на конкурс)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Laponka-svetik, а в чем проблема? Разве это плохо, что мы пытаемся таким образом обратить внимание и на эту проблему, и даже если мы соберем в итоге 100000 и поделим, что плохого? Тем более, выставка поъэтому и называется лапой помощи я надеюсь, что мы сможем привлечь людей к обоим проблемам, что лично для меня например, очень важно!
|
||||
|
||||
|
плохого конечно ничего, просто со стороны выглядит как за уши натянутая приписка. Типа для тех, кто без перерыва задаёт вопрос "А почему вы помогаете собакам, а не детям?"...и вот бац...приписка, а детям мы тоже помогаем. Моё мнение, что данный конкурс отличный...бездомные животные, название хорошее, фотки бездомных. А с детьми задумка имеет смысл, но на второй конкурс, например после этого и правила на него должны быть другие (например фотки животных с детьми, можно и с домашними животными).
|
|
|
||||
|
||||
|
почему приписка...?? то что я мот коряво об этом написала..так я для того и выложила сюда чтоб откорректировать....
и на открытие мы хотели позвать представителей тех кто помогает детям, чтоб они тоже рассказали о своей проблеме...чем это плохо?? пусть разместят пару своих листовок...жалко чтоли? а красиво об этом писат и говорить надо будет когда речь пойдет о выставке... и тогда название это не имеет смысла вообще... короче..как хотите..я могу листовки переделать мне без разницы...тока эту идею предложила таня и мне она как раз понравилась...и дело не в том, как кто и что говорить будет...а о том что не дай Бог никому из нас с этим столкнуться.... и тогда понятно станет, что им тоже НИКТО особо не помогает... а благотворительность с моей точки зрения не имеет разграничений....... |
|
|
||||
|
||||
|
у меня пока вообще не сложилось мнения насчет этого..вроде и к месту и вроде есть что то в этом не к месту.. Здесь надо оч корректно все сделать..