| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
| Результаты опроса: Дата выстывки | |||
| 1 декабря |
|
12 | 48.00% |
| 8 декабря |
|
13 | 52.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, это вы какие печатать собираетесь??..заманушки на саму акцию - то о чем юля писала...так их как бы нет еще...я еще не делала...)))
Добавлено через 22 минуты голоса по дате разделились....((( надо как-то определиться...и на сайт вешать и вк итд!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Я проголосовала за 1е, но это при условии, что все вместе будем организовывать и разделим обязанности.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, нужны люди для раздачи листовок, 6-8 чел. Т.е. одни отдают заманушки на улице, другие в театре наши листовки, потом меняются. Напиши конкретно какие у тебя листовки.
Кто сможет оформить стенд для ящика, стенд есть, просто нужно прикрыть на нем кое-что и сделать кармашек для листовок которые останутся в театре. Добавлено через 7 минут Какие мысли о тумбе под ящик? Есть у кого тумбочка или столик который можно применить? С возвратом естественно. Очень важно: список приглашенных лиц??? чсем быстрее определимся, тем быстрее Диана сделает приглашения, и соответственно быстрее отправятся и получатся. 1. Малиновский 2. Все вет. клиники Могилева. 3. Мэр? 4. САП? 5. УКП? 6. Газеты: Вечерка, ИРР, Ведомости, какие еще есть? 7. ТВ: ну Могилев 2 будет, я думаю , областному нужно выслать приглашение.Кто будет раскидывать приглашения в ящики? Или просто каждый в своем р-не кидает? Добавлено через 1 минуту Если за каждым пунктом будет закреплен куратор, за пару дней сделаем список на приглашения, то все возможно, а если будем сидеть и ждать, что кто-то другой придумает и сделает, то ничего не получится и к 8 декабря.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia,на а4 у меня есть:черно-белые, но четкие.. штук 600) на а4 штук 500... в основном помощь и отдача.. и листовка по лине... и мелких чем нам можно помочь форматом 10 на 15 штук 100
|
|
|
||||
|
||||
|
Диана, не вижу какие
|
|
||||
|
||||
|
На акции листовки людям нужно будет отдавать на выходе, что бы не отвлекать от созерцания прекрасного
.