| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Элиза
Элиза
Наша Элиза совсем ещё щенок(около 7 месяцев) Она всегда позитивная,любит внимание, будет игратьс вами сутки напролет..Но в то же время она быстро успокаивается и легко может занять себя когда никого в доме нет..Несмотря на свой юный возраст она спокойно относится к детям ,кошкам и мебели) Укромное местечко,любящий хозяин и миска с едой - все что нужно для "собачьего счастья".. Элиза хорошо гуляет на поводке и отлично подойдет как собака-компаньон.. Хорошо обучаема.. Элиза повидала все "прелести" уличной жизни, её брали в деревню и возвращали..И вот снова она с нами и снова ищет дом! Подарите этому смышленому ребенку шанс на счастливую жизнь!) Стерилизована. Приезжайте и Вы будете очарованы ею тел.80296164725 Последний раз редактировалось tata6791; 13.01.2013 в 10:20. |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791, звонил Андрей... у него есть сомнения, судя по разговору он "в случае чего"готов забрать её обратно..
Опишу в 2 словах ситуацию: Андрей позвонил хозяину Элизы, а он сказал что отдал её своему брату в какую-то деревню, телефона у брата нет..но на вопрос можно ли приехать пофоткать,ответил что в любое время заберет её привезет..Хотя изначально был разговор что собаку берет себе..Вот это Андрею и не понравилось... В любом случае, он туда 3-его числа поедет,посмотрит... Если что-заберет..Настроен он вполне решительно,судя потому что в пол 11 позвонил ))) Бум ждать.. |
|
|
||||
|
||||
|
Кажется мне, что он темнит. Главное суметь попасть к его брату, поговорить, посмотреть что к чему. Уже 10 раз пожалел, что отдал собаку. Хотя может и зря, завтра посмотрим...
|
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас, созвонился еще раз. Я ему объяснил, что собака числится в обществе защиты животных и я должен посмотреть условия, поговорить с непосредственным хозяином. Сказал без проблем съездим.
|