| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, про щенка она мне говорила еще когда кошу брала
![]() У Лилюши характер очень общительный, думаю нормально воспримет, только наверное лучше бы ей его летом взять, а то боюсь у нее будет много вопросов по выгулу, так как она сильно расстраивалась когда коша одно время не хотела в лоток ходить |
|
|
||||
|
||||
|
Ребята посоветуйте пожалуйста что ответить хозяйке кошечки: " У меня такое беспокойство по поводу Лили: я когда фотографировала ее вчера, у нее один глаз мутный, а на втором зигагулина какая-то черная (на всех фото отсвечивает одинаково). Дина, это нормально у котов? Просто я знаю, что если на фотках у людей так отсвечивает, это признак опухоли мозга. Я не знаю что делать...... "
Я никогда с таким не сталкивалась, может кто-то знает? Стоит девушку к вету отправить или ничего страшного??? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
сча я свою канцерофобию усугублю еще больше Добавлено через 56 секунд Di_, я заметила у нее..Отправлю сча Саше фоты, необычно так
|
||||
|
||||
|
пусть свозит на королева,денег брать не будут. ток пусть скажет напомнит, что это кошка,про которую таня прая писала
|
||||
|
||||
|
Di_, к Саше. Он к стати завтра будет там один, не ошибетесь.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |