Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
tata6791, нужно в контакт закинуть, может отзовутся помощники.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
tata6791, так нужны эти 3-4 человека? Просто я в вк не модератор, лучше от общества размещать. И указать конкретный день, время и кол-во человек.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
tata6791, ок
|
||||
|
||||
Nikosha, вольеры же открыты ,это ж незакрытое пространство..и по бокам же ветерок гуляет,врядли.
Добавлено через 4 минуты а может в таком случае натянем одну полосу ближе к кирпичн. стенки,может так и лучше? |
|
||||
|
||||
и,так я думаю лучше. тогда хватит на две стороны,теперь нужно нам договориться конкретно и обязательно на субботу,я так понимаю?
Добавлено через 8 минут tata6791, да нас человека 4е,думаю хватит ,подержать,размотать,прикрепить ...и замочить))))) |
![]() |
Метки |
могилев, помощь, спецавтопредприятие, строительство |