Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Котики ЛМ (!)
Барс молодой кастрированный кот. Чистоплотен, скромный обаятельный дымчик, У Барса в прошлом травмирован глазик, но это совсем не портит его очаровательной внешности!
![]() ![]() Звоните: +375 222 28-82-11 Людмила Михайловна. +375 29 622 -05-01 Елена ![]() ![]()
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 01.11.2013 в 16:06. Причина: Коты ЛМ |
|
|||
|
|||
они просто не очень охотно выходят к новым людям.Барс на данный момент очень преочень ласковый котик.
|
|
||||
|
||||
Я точно не знаю, что с котами. Второй телефон мой.Снимите его. Можно поставить телефон 80256560382 Людмила Михайловна. Викуля, у неё много котов, очень.
|
||||
|
||||
Про эту женщину писали в ВК. У нее на попечении 30 котов, 5 из них - инвалиды. Ей очень нужен корм, а также противоблошиные и глистогонные препараты.
Если вдруг у кого будут лишними, передайте ей пожалуйста. Ее котов фоткала Арабеска. Они в ужасном состоянии, все больные. |