| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Кот породы Нибелунг
Это пришло к нам на почту.
Здравствуйте. Высылаю фото кота породы Нибелунг. Этому ласковому и дружелюбному животному очень нужен дом и любящие хозяева. По его поведению видно, что он был домашним - лишком доверчив к людям, не знаю насколько он адаптирован к лотку, но за все время, что он обитает у нас в подъезде, он никогда не гадил и все время выходил на улицу. Правда некоторым людям, даже не могу их так называть, не очень нравится, что в подъезде ходит кот и по этому я очень переживаю за его дальнейшую судьбу. Помогите этому бесподобному красавцу, наверное благородных кровей обрести дом. И дело вовсе не в породе, просто он, как и все животные не заслуживают, того, чтобы жить на улице. Я до сих пор не понимаю, как кот, такой редкой и дорогой породы мог оказаться на улице? Я не отношусь к числу людей, которые ценят в животных породу, для меня они все дорогие и уникальные. Заранее благодарна Вам за помощь! Мой контактный телефон: +375 296 323821 (velcom) - Ольга. +375 29 6220501 Последний раз редактировалось Arabeska; 07.09.2012 в 11:48. |
|
|
||||
|
||||
|
serengeti, может, фото своего не было, а на пальцах не объяснишь. Вот и погуглили
|
||||
|
||||
|
вы воспользуйтесь ситуаций и пристройте им своего нибелунга!
Добавлено через 56 секунд предварительно просто нужно поговорить с людьми, спросить откуда фото..
|
||||
|
||||
|
Praya, мне в конце августа звонила девушка, говорила, что у нее пропал британец кастрированный, утверждала, что нибелунг это он, но он на тот момент не был кастрированный и вообще британцы короткошерстные, а нибелунг полудлинношерстный.
Добавлено через 8 минут Наверное это она, хотела приехать посмотреть, но когда в процессе поняла, что это не ее кот - отказалась, еще говорила, что он на даче ходил и потерялся, она и этого потеряет. Добавлено через 15 минут Я позвоню и уточню еще, просто они же ищут своего котика. |
|
|
||||
|
||||
|
Praya, из моих уст это означает-вызывающая опасения.... Хозяйка хорошая, более того , я думаю, что на сег день- она единственная, кто понимает кота, да и опыта у дувушки предостаточно, но...сложные личные обстоятельства могут помешать барышне пережить некоторые бесконтрольные действия Макса.Вот и жду кто кого....
|