Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 18.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
вика. САМИ приезжаем. травим. добиваем. трупы увозим.@@@@@@@@@
Старый 18.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для zhivchik2102 с помощью Skype™
Как по мне, так жила б она там одна, то пускай бы жила. Но эта мамзель еще куда-то в блуд сходила!! А крысы могут плодится через 3 месяца от рождения (может я ошибаюсь, но около того). Учитывая, что первый раз я увидела крысят 10 февраля, то сейчас им уже больше месяца, Значит через месяц они будут делать детей. И когда их станет много, вот тогда станет плохо.
На даче они мне не мешают, я их не трогаю, а здесь беда будет потом.
Что-то надо делать...

Добавлено через 1 минуту

Раз от клея мучаются, тогда старая добрая мышеловка, быстро, без мучений.
Старый 18.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
я не просто так советую. У меня жили в сарае крысы, они ели из собачьей миски и периодически бились с собакой из-за еды. Они очень быстро приспосабливаются к ядам, поэтому их трудно отравить. Одна была размером с крупного кота.
Старый 18.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для zhivchik2102 с помощью Skype™
Старый 18.03.2014
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
zhivchik2102, да. Завтра Катя Вер.
Старый 18.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
без меня. на нашей смене с русланом трупов. либо мучающихся крыс видеть не желаю.
Старый 19.03.2014
Профи

Благодарности / Согласия
Зайдя сегодня на форум я начал с ЛС. Эту тему прочитать не успел. Сообщение было от Руслана. Я ответил совсем не так, как на форуме. Мы созвонились, потом встретились. Думал, что из разговора будет предложения 3-4. Потом будет другое. И был очень удивлен, узнав этого человека. Проговорили больше часа. Помощь его действительно очень велика. О ней написано выше. Но об этом знают единицы. Перед встречей я не успел посмотреть последние сообщения, т. к. к человеку был настроен очень негативно. Большинство конфликтов происходит от непонимания. У меня тоже самое было с Аркадьевной, Мариной (ник Marusso). Почему видя, что назревает конфликт никто ничего не сказал хотя бы в ЛС, приведя конкретные примеры. Даже видел некоторых волонтеров, редко, но упоминался вопрос и о Руслане, но почему никто не объяснил? Руслан, сказал при встрече и повторю: "далеко не все понимают такой юмор в большинстве твоих сообщений". И твой характер. Почему это стало ясно только сейчас? Предложение: всем новичкам перед тем, как стать участниками форума дать телефоны и объяснить как отправить вопрос в ЛС кому -то из старожилов, которые смогут пояснить ситуацию, особенно если будет назревать конфликт. Вплоть до того, что обязать это делать. Пусть обязательно спрашивают не стесняясь. От Noter999 было 1-е такое сообщение в ЛС. Но оно обо всем и ни о чем. Руслан, извини что так тебя назвал в ЛС. Пойми правильно, но после 1-х твоих ответов я думал, что тебе лет 25 и ты инфантильный. По моему надо чаще встречаться не по волонтерским делам, а просто лучше узнать друг друга. Выпив шампанского и закусив шоколадом, кто захочет. Конечно волонтерами остаются единицы. Но важна любая помощь, даже временная. В одиночку не решить многих проблем. Думаю примеров достаточно. Да и лично убедился. Возможности у всех разные. Соответственно и помощь от всех разная. При встрече не сказал, но работаю не в офисе. За станком. Токарем. Слышал, что есть общество защиты животных, но думал там одни бабушки - пенсионерки, которые всегда во всем нуждаются. И был очень удивлен, прочитав форум. Поэтому и хотел обратиться в прессу. Думаю об этом, но не хватает времени. Так и не прочитал весь форум. Да и трудновыполнимо это. В эту тему не заходил бы, если бы не ответы Руслана на некоторые мои сообщения. Руслан, пойми, что после таких ответов некоторые люди могут просто уйти, толком не поняв куда попали. Конечно кто - то останется, но чем больше,тем лучше. Руслан, не знаю почему, но даже узнав тебя читать твои сообщения не очень приятно. Они какие - то отталкивающие. Хорошо тем, кто понимает. Но повторю, таких единицы. Давайте жить дружно, как говорил кот Леопольд.
Старый 19.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Сегодня были с Володей. С кашей немного перестарались но всем досталось по несколько мисок, саповским тоже перепало, там щас 4 собы. Убрала первый вольер внутри, чуть не надорвалась, там такое было... давайте все по одному вольеру изнутри уберем, будет не так сложно. Снаружи все убрали. Мало опилок! Можно сказать, нет совсем!
Старый 19.03.2014
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Katya Ver, так опилок же было много, там еще огромный пакет с опилками был.
Старый 19.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
tata6791,
Он под соломой? Я не увидела. Раскидали, что нашли, маленький пакет с опилками был, но они мокрые

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие