| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
Да, зато новый красавец появился, рыжий, большой, скулит постоянно. Еще щенка черного в клетку с территории загнали, Белочка туда обратно имеет возможность бегать, там видимо отверстия большие. А кто завтра поедет? Там грязища пипец!
|
||||
|
||||
|
Девочки,меня сейчас посетила идея. Ведь БОЛЬШИНСТВО отловленных САПовцами собак-это домашние псы,которые ушли с собачьими свадьбами. Даже с ошейниками ловят, сволочи. Диких,не идущих в руки,они тупо стреляют. Ведь ,по большему счету, убери суку и кобели разойдуться по домам.Может в репортаже как -то озвучить, что если у вас ушла гулять собака и не вернулась как обычно, и вам небезразлична ее судьба, ОБЯЗАТЕЛЬНО, посетите САП, может она вас там ждет.
Ведб стоят же там собаки в ошейниках, и воет вон псинка. Явно, у нее дом былРасстроен |
|
|
||||
|
||||
|
блин вообще конечно лажа получается..девчонки и так делают двойную работу, учитывая, что суки не проходят стерилизацию (снова щены и тд.) - так еще получается, что УЖЕ домашние собаки (не все, но некоторые явно из тех, кто откормлен и ручной) - снова в сапе и ложатся на плечи озж..
имеет смысл говорить с ловцами на эту тему? сомневаюсь, что они усваивают информацию сложнее, чем программа 3го класса СШ..Но хоть какие то рычаги скоординировать работу их должны же найтись.. бездомные псы отмучившись на улицах еще и под дротик попадают.. Лен, не думаю, что кто то станет запариваться по поводу поиска сорвавшейся с цепи суки..Не тот народец..Расстроен Я вижу выход лишь в грамотном подходе к работе мастера по отлову..А для этого его надо заменить..И снова мы бессильныРасстроен
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Понимаю,что это не дорогие тои,йокширы, и не тот народец-то,но информацию донести не мешало бы, глядишь -кто-нибудь да воспользуется ей. Последний раз редактировалось kovaleva; 12.02.2012 в 00:26. |
|
|
||||
|
||||
|
может ты и права..
|
||||
|
||||
|
а вот интересно.. уже с этого года вроде как планируется введение обязательного чипирования. ну понятно,что не все это сделают,но мне вот любопытно: а в сапе чипы сканят?!! а вдруг там есть кто-то с чипом?! если не сканят, то не исключено, что закон нарушают .
|
|
|
||||
|
||||
|
Пусть те Таня расскажет..она более сдержана в выражениях..)))))
я могу охарактеризовать контингент, но вложу в эти 2 слова всю свою неприязнь и это будет грубо и неприлично ![]() Добавлено через 1 минуту буба, скан должен быть я думаю, потому что это единственная организация, занимающаяся отловом..Но это в идеале..На деле думаю его нЭт а про обязательное чипирование слышу впервые..) было бы неплохо..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Они таких "словей" не знают,сук от кобелей научились бы отличать для начала. Да и ты САП не видел,увидишь вольеры, ловцов, и поймешь все сам,в том числе и про чипыРасстроен
|
![]() |
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|