Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
Аня, моя ситуация была такова, что через неделю освобождайте квартиру, а мне с 3 кошаками идти некуда, родители не примут, а за душой даже стула своего не было, а времени на ремонт и обстановку квартиры тем более. я никогда не хотела квартиру, хотела дом, но так сложились обстоятельства... пришлось выбирать так... Добавлено через 2 минуты пока так) Добавлено через 9 минут ctrl_alt_del_2girl, я всё равно воспринимаю свою же квартиру как съёмную- не родная она мне, я веду себя как раньше на съемных-убираюсь раз в неделю))))))) Добавлено через 11 минут отдам розы беспл.!!! у меня сдыхают!!!! |
|
||||
|
||||
таня,
Когда здохнут, не выкидывай! я малому в ванну заваривать буду.
|
||||
|
||||
На маски пускай.
|
|
||||
|
||||
во добрые девушки
![]() Добавлено через 30 секунд ![]()
|
||||
|
||||
А давайте на рынке дарить розочку взявшим у нас животинку
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |