| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
kovaleva, так а моете вы шампунем от блох?
Тогда зачем еще и барс-капли? вообще, имею опыт отравления котенка 4 месяцев именно шампунем от блох с летальным исходом... Я бы лучше засунула котенка под кран с водой, блохи собираются при этом на мордочке. И их довольно просто собрать руками и -в воду. В инструкции к барсу, если я не путаю, написано не мыть три дня до применения и три дня после. |
|
|
||||
|
||||
|
буба,
я их помыла, а сейчас хочу капнуть... Добавлено через 2 минуты Alba, да, я мою шампунем от блох, но их огромное количество - я просто не в состоянии с 4-х котят всех выбрать
|
||||
|
||||
|
лена,шампуни,как правило,не лучший способ борьбы и они токсичны тоже. а некоторые и очень токсичны,поэтому я бы воздержался от экспериментов пока. и блохи,действительно,не любят воду и собираются на морде,если животное намочить. вот сиди и собирай
|
|
|
|||
|
|||
|
Альба,она их уже и не считает.Было 18+13+12,все по разным комнатам.Друг к дружке в гости не ходили.После этого много добавилось.Больше десятка.Много больше.Подскажите мне пожалуйста,если я своим домашним сделаю прививки,через сколько дней я могла бы взять у нее больное животное.Она носит ко мне колоть,ей тяжело и неудобно.Или я хожу.А так на месте весь сервис.
|
||||
|
||||
|
я писал. но вроде бы производитель изменил формулу и теперь в качестве действующего вещества используется фепронил. он же используется в дорогом французском фронтлайне... раньше фепронил был в составе только барса форте, а просто барс делали на очень токсичном для кошек перметрине. точность состава нынешнего барса не гарантирю поэтому советую читать состав на упаковке.
Добавлено через 5 минут валентина,а прививка не гарантирует абсолютной защиты от болезни. |
![]() |
| Метки |
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|