Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Клиника на Кулибина

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 03.02.2012
Админ

Благодарности / Согласия

Кулибина 7 вет.клиника ООО ''Центр здоровья животных''.
Контактные телефоны: 3592196 Velcom, 8414476 МТС, 9511033 life

Последний раз редактировалось Praya; 25.06.2013 в 15:11.
Старый 13.12.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Уже не в первый раз слышу, что лишай там лечат состриганием волосков , новая методика видимо...
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 13.12.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Julia,
Обривать даже лучше. Но это же надеюсь, не единственная рекомендация?

Добавлено через 8 минут

Всё прочла. фунгин ещё назначили
Старый 20.12.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
Довелось побывать в клинике на Кулибина. у меня девочка француз.Заметил у нее выделения.Предварительный диагноз эти доктора сделали через минуту,забыл,как называется эта болезнь,но суть в том,что лучше сразу вырезать матку.Уговорили попробовать лечить медикаментозно.Попутно в этот же прием почистили преданальные железы.За все это взяли 80000,чек не дают.В следующий раз сделали УЗИ- еще 140000,выписали лекарств еще на 300000.Хорошо,для собаки не жалко. В общем - пролечились.Потом решил съездить в ветлечебницу на переезде.Дело в том,что на Кулибина тогда УЗИ стоило 140000,а на переезде - 50000,разница ощутимая.Показываю собаку врачу,рассказываю про наш диагноз.Он только посмеялся над моими подозрениями и над диагнозом других врачей.Была обычная простуда,которая не стоила таких вложений и переживаний.Прошло полгода,собака жива и очень даже здорова.Вывод - респект и уважуха клинике на переезде и мое большое ФУ горе-докторам на Кулибина(такое ощущение,что их блдьше интересует толщина кошелька,а не здоровье животного).Никогда больше на Кулибина не поеду.
Старый 20.12.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Вчера позвонила девушка.Нашла котенка, предположительно перелом лапы, передвигался на трех.Спрашивала телефон любой работающей ветклиники. Т.К. было уже 20 часов и никто не работал, отвезла котенка на Кулибина.Я уговаривала переждать до утра, сказала, что на Кулибина будет один результат-усыпление. Просила перезвонить.Сегодня я перезвонила сама. Диагноз. У котенка повреждены внутренние органы, отказали почки, переохлаждение, высокая температура.Определили мгновенно.Усыпили.Воспользовались тем, что люди доверчивы, воспринимают слова человека, работающего под громкой вывеской,за неоспоримую истину.
Так мне хочется поздравить "клинику" с НГ и всего-всего достойного пожелать...вера не позволяет
Старый 20.12.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Как же надоели эт коновалы
Старый 20.12.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
Дина, котенка вчера нашли мы с женой. Жена была в шоке - потому, возможно, что-то сказала не так. Кот был в очень тяжелом состоянии, лежал во дворе почти посреди дороги, его охраняли другие коты. Он не передвигался, он пытался ползти на передних лапах. Мы нашли коробку и положили его в нее. Мы просто не знали, что делать и куда бежать. Но не могли же мы его бросить на улице или забрать домой, чтобы он умер. Это была не травма лапки, как потом сказал врач - его, похоже, переехали 2 раза - передними и задними колесам. Задняя часть тела у него отказала. Единственный вариант - это было везти его в клинику на Кулибина. Ветеринар ничего не предлагал сразу. Он тщательно его осмотрел. Я не ветеринар, не могу чего-то утверждать, но состояние кота было очень тяжелое. В клинике он уже даже не отрыл глаза. Я думаю, что в интересах клиники было бы его лечить - это стоит денег. Но лично на меня ветеринар произвел пложительное впечатление, не осуждайте его - не зная ситуации. Кот пролежал на земле около 2ух часов, а все шли мимио и даже не убрали его с дороги.

Мы очень расстроены, нам тоже очень тяжело, что пришлось усыпить котика. Но я думаю, так было в какой-то мере лучше. Переехан он был по половину тела. Просим прощения, если мы поступили не правильно.
Старый 20.12.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
pawelk,
Спасибо, что не прошли мимо и позволили котику уйти, не мучаясь так долго...
Старый 20.12.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
хорошо если так.Но я лично поставила на ноги двух котов с переломом тазовых костей.И ни в одной клинике на глазок такой диагноз не поставили. Состояние было крайне тяжелым.Один встал на ноги только ч/з два месяца. Я вам сочувствую, знаю, что такое держать на руках животное и дать согласие на его усыпление. Спасибо вам с женой огромное за то, что не прошли мимо, за ваши добрые сердца.Но мнение моё останется прежним.Основной диагноз там-усыпление. Мой знакомый отвез туда взрослую кошку с гнойными выделениями из петли.В выходной.Никто больше не принимал.Усыпили.Убедили, что пиометра-это смертельно.Даже не стали лечить!!!!!В этом году я отвезла на операцию с ужасной пиометрой 5-ти месячного котенка на операцию.На следующее утро она уже ела.

Добавлено через 5 минут

Вы все сделали правильно.Еще раз хочу сказать, что знакомство с такими людьми как Вы и Ваша жена дают надежду на то, что в нашем обществе не все плохо, что мы можем любить братьев наших меньших и помогать им. Ваша жена ни разу в разговоре не попросила меня забрать "котенка куда-нибудь" как делают многие позвонившие.Она сказала, что вы попробуете пристроить его сами.Это вообще огромная редкость. Хотелось бы видеть вас в наших рядах.
Старый 20.12.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
Дина, Возможно, и нам тоже очень не легко. Мы не бессердечные люди. Я не ветеринар, опыта нет, утверждать совсем ничего не могу, мы столкнулись с таким первый раз, но кот даже не шевелился уже в клинике. Смотреть на это было не легко, а ветеринар сказал, что мало шансов, что он доживет до утра.
Старый 20.12.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Если это была тяжелейшая травма, то усыпление-единственный выход.
Ответ

Метки
ветеринары