| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Помощь лекарствами
нам всегда нужны противопаразитные препараты: от глистов и блох, витамины для щенков и собак (можно немного просроченные), шприцы, антисептики, глазные, ушные капли.
В НАЛИЧИИ! тата - Есть Цефтриаксон по 1 мл. 15 ампул, эссенциале форте в капсулах 14 штук, вобэнзим 14 таблеток, омез 10 таблеток,хелавит 2флакона, доксициклин в капсулах,метронидазол в таблетках,гепатовет, правда вскрытый, мексибел, 3 амулы.ношпа 5ампул, никотиновая кислота в ампулах, амоксиклав в таблетках, срок в ноябре15, отибиовет, плюс шприцы и растворы. Порфа цефотаксим-3 баночки+к ним вода для инъекций[/I] Максидин -2 ампулы Нюрка -циклоферон 4 амп Дина- Максидин 0,15, - капли глаза-нос Светлана Цефазолин - шт. + к ним 4 лидокаина Синулокс - 6 таблеток Празицит суспензия для взрослых. 20:54:10 Азинокс -2 таблетки 2 ампулы преднизолона ( отвезли сегодня рыжику -от дерматита Омепразол Байтрил, травматин не начатый МНОГО перчаток резиновых, марлевые бинты, вату и даже спирт. также шприцы единички и побольше, рингер, глюкозу , аминокапроновую кислоту. кому надо - звоните. в Минске купили лекарство от чесотки. по назначению врача можно набирать в нужной дозировке и лечить гавриков. Последний раз редактировалось tata6791; 21.12.2015 в 18:42. |
|
|
||||
|
||||
|
Это для котов у Старикович?
|
||||
|
||||
|
zhivchik2102,
нет Добавлено через 32 секунды Викуля, будет, но дороже конечно
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Если покупать, то в горвет самые лучшие цены. А сколько надо и как срочно?
|
||||
|
||||
|
Julia, у меня есть одна доза, но вопрос как передать--у меня холодильник на работе сломался, только если сразу с дома отдавать
|
||||
|
||||
|
zhivchik2102,
нужна доза для сиамца, который у Вики Добавлено через 32 секунды Гоба, Викуля, вам нужно как-то встретится
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
ясно.
|
||||
|
||||
|
Я с 9 до 20 завтра работаю и до 21 в пятницу. Только если я с дома возьму, и ее с утра Викуля сразу заберет или кто-нибудь др., чтоб передать--накрылся наш холодильник, и это печаль печальная...
|
||||
|
||||
|
там реально цены лучше, я вам телефон дам ветаптеки в гиппо и уних. позвоните и сравните. скину телефоны в вк.