| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
А у меня еще помимо испорченного имущества регулярные боевые действия за тарелку с едой (хотя у каждого своя, но есть вкуснее из чужой) или за место в кровати, и если одного погладила, а другого нет обиженные взгляды и замахивания лапой на обидчика.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
а мы сегодня путешествовали. и это был кошмар.. засобирались мы сегодня к дохтору на прививку.... разумеется спасибо нашей любимой нюрке... как всегда,помогла! )))
позавтракали,в лоток сходили,а потом обнаружили,что потеряли дверцу от переноски... весь дом перевернул-нету дверцы... а везти-то как-то надо... отрыл я,короче,какую-то старую матерчатую переноску вусмерть перемеченную бубой)). пришлось сажать туда... а она такая маленькая, тесненькая, а машине жарко,а кондишен зимой в кювете хрюкнулся.. в общем,на полпути,где-то в районе шнуров, началась коллективная истерика.. орут паразиты, разрываются... ну это-то меня,конечно,не трогает,но когда эти паразиты повываливали языки в стрессе,тут уже заистерил я.. кое-как мы,короче доехали др ветки... спасибо,аня выведа нам дохтура (не знаю кого,правда, но точно кого-то из этих двух одинаковых лярских)))... и этот дохтур лярский нас чпокнул красиво... ну мы и поехали себе назад... ну а назад к истерике прибавилось еще и оборзевание... я еду по какому-то там мосту на каком-то кирова,а пан адам сидит у меня прямо на голове.клянусь!!! в то время как пан иван рвет мои джинсы,а пан тадеуш развалился на педали сцепления и пофик ему на пдд )))).... представляете что это было?!! в общем приехал я домой весь поцарапанный, с порванными джинсами (буквально!) ,но слава богу живой )))) Последний раз редактировалось Igor; 01.08.2012 в 20:36. |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() я представляю лица других автолюбителей на светофорах- едет дядя с котом на голове.
|
|
|
||||
|
||||
|
с котом на голове-фигня.. а вот когда кто-то из них в руле запутался-от это был атас)))).... ну вы представляете себе да, что такое три котенка,бродящих по салону?! им же везде надо... в общем,ужас.)))
Добавлено через 14 минут а ище!!! ))) а ище нюрке ванька полюбился... и тадик тоже)))) |
|
|
||||
|
||||
|
буба, Я рада, что вы добрались до дома живыми и невредимыми, такие большущие "рысятки" могли конечно и ДТП устроить!!!
Та кошаки просто оболденные Ванька, настоящий музчинка растёт. ![]() А я даже боялась их трогать, а так хотелось, так хотелось. Игорь если ты не против, я бы на ревакцинацию к вам в гости напросилась...