Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
ну я думаю так и получится(если Катя армию за ночь не соберет). просто чтоб не сказали по списку, документ и тд. может предупредить мужчин из ВК про документы или там все ок будет?
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, на воскресенье вроде пару человек намечается, завтра точно скажут. А кому ты слала? чтоб не повторяться и какое сообщение?
|
||||
|
||||
Цитата:
давай по списку дальше Добавлено через 1 минуту http://vk.com/club24502885?z=photo-2...24502885_24971 я просто эту ссылку рассылала Добавлено через 6 минут Буба или Руслан желательно ВК чей-то тел повесить. Именно мужчины, который разбирается в интрументах, соориентирует желающих по времени и тд. Потому что я , конечно могу и баб и машины обсудить, но вот рассказать людям что из инструментов брать, какое лезвие надо электролобзику и тд я к сожалению не могу. |
|
||||
|
||||
Кирилл Копытаенко
приду на помощь. 375 25 702 79 20. - в субботу Добавлено через 54 секунды Тима Евсеев к сожалению только в воскресенье.
|
||||
|
||||
Константин Илюшин
нет проблем, еще и друга приведу куда ехать и во сколько жаль, только в субботу получается Добавлено через 3 минуты Кать, завтра надо не забыть всем напомнить. ![]() |
|
||||
|
||||
Меня уже обвинили, что я бомжам не помогаю :)) ахахахаха
|
||||
|
||||
вот мужыки пошли. кто этот герой, заботящийся о бомжах - ткни в меня ссылкой- полюбуюсь.
|
|
||||
|
||||
ща переписку скопирую в беседку :) я ему кинула ссылку про нашего бомжа с 8 ))
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |