| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Оказывается, у ВГ есть и котята, 3-хцветная, чисто рыжий и рыжий с белым.Уже перерастают, м-ца 3, надо срочно отдавать.
ВГ говорит - необыкновенной красоты, пушистые. Даю ей тел. Azazel, будет звонить. У неё комп не работает. Последний раз редактировалось Нина; 20.08.2012 в 16:52. |
|
|
||||
|
||||
|
мне звонить не обязательно, я не себе беру. Этот номер давать желающим 45-52-88?
Добавлено через 1 минуту Манюнечка, напишите и Ваш номер на всякий случай (можно в ЛС). Пусть выбирают сами
|
||||
|
||||
|
Laponka-svetik, "27-62-35 абсолютно наглая и невоспитанная "дама", перекупщица. Ищет миниатюрных щенов и пушистых котят. "Так написано в отделе "недобросовестные хозяева". Она каждые выходные почти на рынке подходит к нам и всё кого-то ищет. К тому же врет, не краснея. К нам сегодня тоже подходила. Женщина крайне неприятная. На вид лет 50-60. Короткая стрижка, светлая покраска. Одета просто и неопрятно,я бы сказала. Обычно очень долго крутится возле стенда, высматривает самых пушистых и красивых, выпрашивает про них всякое. Мы чуть её выпроводили.
|
||||
|
||||
|
Дина, я просто удивляюсь, как ей наглости хватает так врать каждый раз. В прошлый раз ей нужна была кошка-компаньонка чисто-белая,похожая на перса, для её белой персидской кошки, в этот раз она пришла с абсолютно другими требованиями, и при этой у неё дома уже "живет" абсолютно другая кошка, насколько я поняла. Так врать в глаза одним и тем же людям, и быть уверенной в том, что ей кто-то кого-то отдаст... Мне бы такую уверенность в себе. Я уже думаю, не сфотографировать ли мне её исподтишка, и не положить ли распечатку с её лицом где-нибудь в пакете с листовками, чтобы девочки знали таких людей и не возникало нехороших ситуаций...
|
||||
|
||||
|
я сегодня ей наплела про несуществующие болезни котят и про очень дешевое лечение, тыс 120. Она слиняла через минуту)))
|
|