Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Клиника на Кулибина

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 03.02.2012
Админ

Благодарности / Согласия

Кулибина 7 вет.клиника ООО ''Центр здоровья животных''.
Контактные телефоны: 3592196 Velcom, 8414476 МТС, 9511033 life

Последний раз редактировалось Praya; 25.06.2013 в 15:11.
Старый 25.06.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
я тоже туда никого не повезу,но речь не о том....
кстати присутствовал недавно в этой клинике в момент,когда в ней тянули пса от пироплазмоза. наблюдал за манипуляциями практически от начала до конца. вспомнил историю с лаки и подумал,что,если бы к нему так врачи отнеслись с самого начала,возможно,страдать парню пришлось бы меньше... это к вопросу о неоднозначности всего...
Старый 25.06.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Старый 06.11.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Скрытый текст

Цитата:
Сегодня к сожалению пришлось познакомиться чуть ли не со всеми ветеринарами нашего города. Сложилось свое мнение, решила поделиться. После 2 дней поноса у лабрика решила что повезу к вету, а в шесть утра проснулась от его плача, ребенок не мог встать на задние лапы, по незнанию предположила что сильное расстройство желудка, болит сильно живот, первой позвонила Ирине, она не отказала и в консультации по телефону, договорились что дав ему нужные лекарства сообщу о состоянии, а как она освободиться приеду к ней. но ведь по телефону то диагноз не всегда поставишь, сама прекрасно понимаю. Собе к сожалению легче не стало, Ирина посоветовала ехать в клинику ставить капельницу, поехали на чаусскую, приняли хорошо, осмотрели, взяли кровь на анализ, оказалось пироплазмоз. Нам поставили катетер, прокапали, все объяснили, истерика постепенно сходила на нет и домой хоть и с трудом но собака уже выходила на своих лапах. Вечером пришло время ставить капельницу, но у самой не получилось, в катетере свернулась кровь, решила отвезти на Кулибина, предположила что для практикующего врача это не будет большой проблемой поставить другой, к сожалению ошиблась. Он несколько раз пытался поставить катетер,( и в левую, и в правую лапу пробовал, и маленький, и большой катетер, среднего у него не нашлось) как оказалось с этим он справиться не может. Решила дать собаке успокоиться вышла и стала обзванивать всех ветеринаров из выше предоставленного списка, дозвонилась по одному из номеров конного манежа, объяснила ситуацию, молодой по голосу человек выслушал, не смотря на позднее время, и подтвердил мои догадки, что не стоит собаке рвать вены, а так как собака не отказывается от воды и еды и к моему удивлению уже с меньшим трудом передвигается предложил дождаться утра и съездить все же к нормальному ветеринару. Утром съездили на чаусскую, ставить снова капельницу нам не стали, сделали уколы и даже денег не взяли. Собака через сутки уже на ногах, бегает, прыгает, и не скажешь что болеет.
А про клинику на королева могу сказать только то, что мне не понравилось их отношение, оно было хамским. На тот момент собака не пробыла у меня и суток, как привезла сразу повела на осмотр что бы знать все ли у нас хорошо, но когда я услышала " понабирают животных, а потом бегают и жалуются идиоты" мне захотелось оттуда уйти. Мало того я так и не получила даже обобщенного ответа о состоянии собаки, мне всучили таблетки от глистов и отправили домой
..
Старый 07.11.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
ДОРОГИЕ ЛЮБИТЕЛИ ПИТОМЦЕВ!!!
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ,ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ,ЗА ПОМОЩЬЮ В ЭТУ КЛИНИКУ.НА СОБСТВЕННОМ ПРИМЕРЕ Я УБЕДИЛАСЬ ЧТО ЭТО КЛИНИКА НАСТОЯЩИХ УБИЙЦ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ПИТОМЦЕВ.ОНИ НЕ ПРАВИЛЬНО СТАВЯТ ДИАГНОЗ , ИМ ГЛАВНОЕ СОРВАТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ С ВАС.У МЕНЯ УГРОБИЛИ СОБАКУ РОВНО ЗА СУТКИ .НЕ БУДУ ПИСАТЬ РАЗНЫХ ПОДРОБНОСТЕЙ .НЕ ДОПУСКАЙТЕ ТАКИХ ОШИБОК КАК ДОПУСТИЛА Я.
УБИЙЦЫ ЖИВОТНЫХ!!!
Старый 09.11.2013
Профи

Благодарности / Согласия
Еще одна жертва на счет этой "клиники"...
Туда обратилась владелица корниша моего разведения, котика -кастрата.
Кота угробили за два дня. Что с ним было- теперь уже не узнаешь...
Рыдает вся семья..

Мне, к сожалению, позвонили только когда уже все было поздно...
Я думала, что всех уже предупредила обходить стороной эту ветеринарку..
Старый 13.12.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
Живёт у меня кот 8 лет, вроде бы никогда ничем не болел, а тут вдруг стал плохо ходить в туалет по-маленькому, долго сидел, тужился. Я поняла ,что здесь нельзя медлить и нужно начинать что-то делать, однако спохватилась я поздно, на часах было около 8 вечера и тем более воскресенье. Побродив по просторам всемирной паутины интернета нашла единственную клинику, которая работает не только по выходным, но и круглосуточно – это был Центр Здоровья Животных и располагалась она, не далеко от моего места проживания. Не задумываясь, взяла такси и поехала вместе с моим котиком Маркизом туда. Меня очень порадовал приветливый коллектив, который встретил меня и моего бедного кота, любезно пригласив в комнату осмотра животных. Могу сказать сразу, что я немного связана с медициной, поэтому обратила внимание на подробное обследование и консультации специалистов, которые сообщили, что у моего кота – мочекаменная болезнь. Я спросила и что делать, на что мне пояснили, что нужно произвести катетеризацию, а если не удастся, то будет операция. Катетер поставить не удалось, поэтому пришлось делать операцию, название не помню, но очень страшное слово. Я не на шутку испугалась, думала, как мой любимый питомец перенесет операцию, как он потом будет жить? Но специалисты центра успокоили меня и сказали, что все будет хорошо, что мое волнение передается животному и лучше думать о хорошем. Я сидела под дверью и ждала, когда же закончится операция, но буквально через 40 минут меня пригласили в операционную, где я увидела своего Маркиза в бессознательном состоянии, меня начала колотить, сотрудники успокоили и сказали, что операция прошла успешно. Назначили кучу уколов, капельницы, я была готова на все, чтобы спасти своего любимого питомца. Что хочу сказать в итоге по истечении некоторого времени - мой котик пришел в себя, зажило у него все хорошо, без гноя и припухлостей, начал кушать, нормально ходить в туалет, играться, как и прежде. Хочу выразить огромную благодарность высококлассным специалистам, работающим в этой клинике за их доброту, понимание и самое главное профессионализм. Еще раз СПАСИБО!
P.S. Четыре года обслуживалась у Шнуров и ухожу от них с радостью (причины объяснять не буду).
Старый 13.12.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Вам повезло!
Старый 13.12.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™
Старый 13.12.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
А у моего котенка на Кулибина лишай просмотрели. Привезла с лысым пятнышком на голове. "Доктор" сказал, что на первый взгляд точно не лишай. Затем посветил лампой - пятнышко светилось. Взял ножницы, состриг вокруг пятна клок шерсти, просветил всего котенка - кроме пятна все было чисто. Диагноз и лечение: не лишай... в ранку, видимо, попала инфекция... надо втирать по две капли фунгина по три раза в день пять дней. Если шерсть начнет отрастать раньше - больше не мазать. С этим советом и флаконом фунгина мы были отправлены домой. Вот как-то так (((
Старый 13.12.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
mariha,
да уж, неудивительно, совсем неудивительно.

Метки
ветеринары