Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Забавно. На мисс Беларусь такой строгий отбор. Незамужние, без детей...Жесткие требования к внешности. Моя одногруппница (будучи матерью-одиночкой), с записью о сыне в паспорте (естественно) прошла (по моей памяти) около 5 отборочных этапов на финал, съездила в Минск и никто в середину паспорта даже и не заглянул.
|
||||
|
||||
tata6791,
Наша Саша учится на стоматолога в Минске, фотомодель как хобби... но во Франции в этом году учавствовала в фотосессии ![]()
|
||||
|
||||
девочки, может у кого ниб сохранился тел Герды Лены? удалила когда то,теперь не могу найти
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Баба яга (то есть я) категорически против модельного бизнеса. Модель у нас -это не профессия,да и век модельный короток....Пусть лучше мозги развивают, а в школу моделей их отправила для приобретения уверености( а то они уж очень себя недооценивают)
|
||||
|
||||
Девочки, забрала коляску Дориану... Аааа я такая радАя, коляска офигеннски сделана, просто ваау!!! Сегодня еду к нему, буим ставить, перевозить Оксана сегодня сказала, хочет на больших выходных, со вторника. Вечером обещаю фото
![]()
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 25.04.2014 в 14:37. |
|
||||
|
||||