| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ой мне так интересно этото репортаж посмотреть!
|
||||
|
||||
|
Посмотрела новый репортаж про театр и про Текилу хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Игорю и Алене за все!!!! Очень хороший и теплый получился сюжет!!!!
|
||||
|
||||
|
спасибо, таня. вот ссылка:
http://tv2.by/news/sabachae-shchasce...pracyagam.html |
|
|
||||
|
||||
|
Мне очень понравиось. Действительно, очень теплый репортаж, такой уютный и добрый. Присоединяюсь ко всем СПАСИБО! Текила красотка! Оля умничка!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Olga, все хорошо сказала. Молодец!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Классный репортаж!