Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
poppop,
Катя послала к мастеру Кате, а эта жаба .не отдала Добавлено через 4 минуты Исчо один момент, вчера замок от ворот развалился на 2 части, я его не ломала, он сам!!!))) Закрывается нормально
|
||||
|
||||
Всех покормила. У всех убралась, огромная просьба, перед тем как сыпать опилки, убирайте старые, физически это мессиво все мокрое вытащить не реально...вычистила опять сток, весь мусор, который был рядом с нашим контейнером закидала в него, включая насыпанные просто так там опилки. Воду от хозвольера вычерпала, подмела с большего на территории. Гуляла Рэя, дика и пацана лайки. Остальные бегали внутри. Кашу всю съели подчистую. Сегодня привезли собаку из ВК, ее сегодня же и отдала ручкам от Дины.
|
||||
|
||||
Цитата:
Нелли себе забрала или передержка?
|
||||
|
||||
Дина, Нэлли.
Добавлено через 54 секунды poppop, да. Только то, что было в контейнере. Большую кучу, которая была рядом, я сегодня сгрузила в контейнер.
|
|||
|
|||
Спасибо за то что помогли найти ручки для этой собаки мгновенно.
Можно будет вас попросить попозже узнать как она там поживает!? P.S. Если можно будет у них попросить ее фото. Спасибо большое еще раз! |
|
||||
|
||||
может кто поехать со мной в понедельник 24? я все приготовлю и муж отвезет, но еще хромаю, боюсь,что не смогу погулять, да и Рэя побаиваюсь пока еще) И еще вопрос, сколько там сейчас постояльцев, сколько каши варить?
|
||||
|
||||
Итак, выпросила я в контакте автопомощь ) спасибо Олегу, подвез и воду принес. Дианка отфоткала. Спасибо огромнейшее Оксане и Дане за ударный труд сегодня. Мы убрали все опилки, кроме вольера Рея. Из сапа выползали)) Давайте договоримся, сначала убираем, потом сыпем, хорошо?? через неделю планирую внутри вольеров навести порядок, либо каждый по немного. Отдали кремового щенка-плаксу Марине К (спасибо за денежку, пойдет на провиант). На территории сапа словили 2 щенков и рыжую собачку, мне кажется, он у нас стоял в вольерах. Вольеры под завязку!!! Кушают все хорошо, кроме лаечки в первом вольере, он не хочет даже колбасу, мне кажется, его очень беспокоит раненая лапа. Еще назрела проблема, надо вывезти кучу опилок-соломы, кот накидали просто кучей чуть дальше ворот, либо просить сап.
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |