Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
Если все получится-собаку временно возьмет Л.М. Но это не передержка-у неё дома коты, собак не было никогда. Пусть сообщение о передержке в контакте висит.
Добавлено через 56 секунд Julia, она поедет, но сможет ли собаку посадить в машину? В автобус же она её не заманила.Я полагаю, поводок нужен. |
|
|||
|
|||
Там всего-то несколько остановок в Смолке. Была там вчера утром, но подобной собаки вроде ни у кого я там не знаю, да и не видела я её там.
Добавлено через 1 минуту Я-то могу туда скататься после работы, но будет уже темно, не знаю есть ли смысл ехать. |
|
||||
|
||||
УРА! Собака была на месте, сидела, бедняга, на остановке и ждала.Похожа на кокера.Диана приедет и сбросит фото. Спасибо! Людмила Михайловна, Андрей и ребёнок с моторчиком-СПАСИБО!!!
Добавлено через 1 час 8 минут Нужна передержка. У л.м. коты.Она закроет его в комнате, утром уйдет на работу. Комната на ключ не закрывается, если эта банда откроет дверь-будет беда. Добавлено через 1 час 28 минут Пес ведет себя спокойно.Хорошо поел.Ест все подряд, не перебирает.Много пил.У Л.М. нет поводка.У меня дома только маленький.Покупала щенку, когда брала до рынка. Не знаю подойдет ли. Завтра ей утром отдам.Рано утром она на работу , а дома будет не раньше 10 утра.Пес потерпит с выгулом, как вы думаете?Я то ж не знаю..как и Л.М. ![]() |
|
||||
|
||||
Диана, дай фотки
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |