| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, сделай им благодарность, а я потом распечатаю. Узнаю потом какой класс и скину текст.
таня, спасибо они с 8.00.-13.00. Нужно в это время попасть.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Юля, я смогу с тобой, правда до 11.30--я на 12 записана к той, кто после 14 может
. Давай часов в 10 может или позже, если тебе удобно. Я чего-то разревелась от того, что второклашки деньги свои не на пирожок, а на бездомных....совсем слаба стала
|
||||
|
||||
|
Гоба, давай я завтра определюсь и договоримся. Сегодня я уже не могу говорить ничего решить, устала за посл 2 дня.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, СШ№2, 2"А" класс. Сделай Благодарность в детском стиле. Текст стандартный, благодарим за отзывчивость и еще чего-нибудь, учеников 2 а класса, учителей и родителе воспитавших замечательных детей. Ну что-то такое.
Предварительно сказала, что придем во вторник.
|
|
||||
|
||||
|
таня, так вроде с Гобой договорились. Не переживай.