Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Рынок. Часть 3-я
ВНИМАНИЕ!!!! __________________ Внимание! С С 1 ноября 2013 вводятся следующие правила проведения акции! (Правила обязательны для исполнения всеми участниками акции) __________________ 1. В акции принимают участие ТОЛЬКО те, кто указан в списке. Никаких дополнительных участников без согласования с администрацией. 2. При невозможности принять участие, либо опоздании обязательно информировать администрацию либо куратора. 3. Каждый участник акции должен иметь бейдж с фамилией и именем. 4. Количество участников не должно превышать 3-4 человека (превышения допускаются только в исключительных случаях по решению администрации). Если количество животных превышает количество участников, животные для акции на рынок принимаются в переносках либо коробках. По мере раздачи животных участники расходятся по домам, не нужно ждать окончания акции. 5. Количество участников НЕ ДОЛЖНО превышать количество раздаваемых животных. 6. При проведении акции соблюдайте чистоту и порядок. Не нагромождайте вещи вокруг стенда. Внешний вид очень важен. 7. Животные перед акцией должны быть вымыты и обработаны от блох. 8. Котята (коты/кошки) должны быть осмотрены ветеринаром и отдаются ТОЛЬКО СО СПРАВКОЙ!!! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!! 9. Все животные отдаются по акту приема-передачи. 10. Пожертвования будут изыматься из ящика, пересчитываться при свидетелях, сумма заносится в акт, и в установленный срок зачисляется на р/с. форма акта в спойлере. Скачать можно здесь либо обратиться за готовыми к администраторам сайта Напоминаю, что мы не отдаем животное с обещанием последующей стерилизации, мы отдаем с "помощью в стерилизации", например по схеме 50/50. В исключительных случаях с хоть какой то компенсацией от новых владельцев. Котят мальчиков вообще не отдаем под будущую кастрацию. Мы очень ценим желание помочь нам участием в акции, поэтому надеемся на понимание и соблюдение данных правил. Спасибо! Суббота Список участников: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Список животных: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Воскресенье Список участников: 1. 2. 3. 4. 5. Список животных: 1. 2. 3. 4. 5. МАЛЕНЬКАЯ ЗАМЕТОЧКА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: КОГДА ОТДАЕТЕ КОТИКА, по котятам отдаем памятки
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось porfa; 10.11.2014 в 14:35. |
|
||||
|
||||
Валентина, постоять за своих? Т.е. поощрять сбор средств в коробочку? Но она же не вносит их потом на счет, а постоять можно было бы, будь у нас на руках чеки о вносе денег, вот тогда и постоять можно.
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Таня,давайте заберем у нее коробочку.А взамен предложим каждое утро ведро каши и пару палок ливерки к ней на работу.Она уже сама разнесет.Это можно и тем кто без машины,она же на себе волочит.До работы.Кто у нас готов на реальные действия?Давайте всем миром поможем голодающим животным.Моя суббота.
|
||||
|
||||
Я вот читаю и вижу, что только мадам медведева мать тереза помогает животным. А мы так, лежа на диване гнобим несчастную ни за что?
Добавлено через 7 минут Ведро каши и не одно каждый день отвозят в САП. И Медведевой как я поняла успевают помогать. Не пришлось бы ей варить ведро каши каждый день работай она в команде: все, за кого она так ратует намного быстрее нашли бы дом! Добавлено через 11 минут А сама Медведева зарегистрирована на форуме? Если да, то хоть бы словечко услышать от нее: мотивы ее действий? Она хочет делать все сама? Девочки, милые, отпустите ее в свободный полет! САМА ЗНАЧИТ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА САМА! Но только пусть действует не от имени ОЗЖ. И обсуждать ее никто не будет.
|
|||
|
|||
Я может конечно и не знаю всех нюансов, но мне наш форум иногда напоминает базар.
Все что- руагуются, претензии предъявляют.... Что касается Медведевой Мне кажется мысль об ее обогащении за счет сборов нереальной. Я тоже бывала на рынке вижу как люди "подают". Если они и насобирают 2 мл, то сами же пишите каждый день стоят. Никому не запрещено стоять. Есть вообще проффесиональные нищие за счет подаяний живут. Она же сама никогда помощи не просит, пусть делает как умеет. И еще В контакте люди недовольны, а когда они довольны? Сколько там реальных людей? Тех кто что-то делает? Давайте будем уверенны в себе, в своей деятельности и меньше будем обращать внимания на весь негатив со всех сторон. Его хватает не только в контакте. Последний раз редактировалось svettt; 18.02.2014 в 12:36. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
svettt,
по закону сбор денежных средств от имени общества должен производится в специально отведенных местах (заключением договоров), по установленному уставом порядку, предусматривающему выемку денег из ящиков, актирование и обязательное зачисление денег на счет общества. С рынком у общества заключен договор, установлен ящик, сбор производится строго в ящик, выемка денег производится в присутствии членов рев. комиссии , составляется акт и деньги зачисляются на счет. То,что сейчас делает Медведева (т.е.собирает деньги ОТ ИМЕНИ общества) имеет свое название в уголовном и административном кодексе -МОШЕННИЧЕСТВО. Ответственность нести ей, но обществу грозит потеря репутации и неприятности. Она вправе собирать деньги, но не прикрываться обществом, а от СВОЕГО имени... Тогда это уже,действительно, не наше дело... Статья 209. Уголовного кодекса РБ -Мошенничество 1. Завладение имуществом либо приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество) - наказываются..................
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 18.02.2014 в 12:46. |
|
|||
|
|||
kovaleva,
Скрытый текствыемка денег производится в присутствии членов рев. комиссии , составляется акт и деньги зачисляются на счет"
серьезно.....? И это всегда так строго соблюдается Давайте не будем обманывать хотя бы сами себя.... Не в том смысле, что я МОЗЖ не доверяю, а том смысле, что бывает по всякому. И я не видела чтобы деовчка просила деньги от имени общества, видела, что стояла коробка с подписанным листиком:"Для бездомных живонтных" А если он мошеничает, вызывайте милицию, пусть каждый занимается свои делом. А у нас один лай между собой |
![]() |