| Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не знаю как в фей, а в принцесс ещё верит....судя по тому, что еще не женат![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
ну, типа Карлсон ![]() Добавлено через 1 минуту Мне для шерстистых постояльцев нужны развлечения, но я посмотрела видео-нам не подходит.,квартиру разнесут
|
|||
|
|||
|
цирк
В городском транспорте развешены афиши "Цирк на воде, морские тюлени и котики" впервые в Могилеве. Весь этот "цирк" будет целый месяц возле парка атракционов , представляю в каких ужасных условиях содержатся эти бедные животные, и какая у них может быть вода
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных Последний раз редактировалось наталья; 24.04.2014 в 14:33. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, если не сложно проголосуйте пожалуйста в ВК за дочку моей подруги. Девушка участвует в конкурсе фотомоделей сейчас на втором месте, Селицкая Александра №9
http://vk.com/kostuchik_photography?...-28955135_1229 спасибо!