Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Поговорила только что с Виктором, собаке лучше, дней 5 сказал, нужно чтобы побыл у них, короче буду стараться забрать в субботу сразу 2.
|
||||
|
||||
http://vk.com/stepka_help
добавила модераторов,кто в курсе по сумме? кто вообще в курсе про собу?
|
||||
|
||||
Ответила.
Добавлено через 21 секунду Praya, я в курсе. Добавлено через 39 секунд Стоимость операции около 300000 плюс около 100000 стационар.
|
||||
|
||||
В р-не Симонова, на одну из остановок подбросили 2х щенков. Сидят на земле и жмутся друг к другу. Им нужна помощь!!!
+375447932949
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Щенки в коробке находятся по адресу Пушкина, 18 (Окт-й универмаг). Слепые!!! Если их не забрать в ближайшее время они погибнут.
+375336947945 Надежда (женщина обнаружила их в подъезде, сама дворник, к себе взять не может, т.к. на ее попечении много животных)
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Щенков разобрали. Подробности вк или позже, т.к. замоталась и времени пока нету все писать.
|
||||
|
||||
Из контакта
В подъезде на заводе кирова кто то подсунул коробку со щенками,еще совсем маленькие глазки только недавно открылись их 4 штучки одного только что забрали.Они черненькие и беленькие .Себе взять не могу у самой стафф он их не подускает начинает рычать да и родители против,покормить могу молочком но их еще нужно наверное с пипетки кормить.Кто сможет взять хотя бы на передержку или забрать себе звоните на мобильный +375295497494МТС Долго они тут не пробудут (соседи могут вынести). |
|
||||
|
||||
Нужна помощь! Четырем новорожденным щенкам йорка нужна кормилица. Их мама умерла через несколько дней после родов, сейчас им неделя. Контактный телефон (029) 680-96-19 велком, Наталья.
|
![]() |