| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ко мне обратилась журналист Горад.бай вот с такой просьбой:
Здравствуйте) Я журналист сайта gorad.by и делаю материал о людях, которые взяли из приюта животных. Может подскажете кого-нибудь, кто обзавёлся питомцев не так давно? Нужно 3 героя, какие будут предложения. Ань, может по кому то из твоих дать телефон. По Роззи, к примеру? Добавлено через 2 минуты Я написала девочке, которая взяла Рэйчел, жду ответа от нее.
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Год назад я оставила себе Василька Мурочкина, сейчас у меня Лия (одноглазая кошечка). Если нужна помощь, готова оказать
Добавлено через 2 минуты По возможности пытаемся с дочерью донести до общественности информацию о "Добром сердце". она писала заметки в школьную газету, я среди взрослых и знакомых 80445596043 vel 80297468211 мтс Последний раз редактировалось Тигра77; 26.08.2014 в 07:53. |
|
|
||||
|
||||
|
Мы в программе "Слишком много хвостов".
http://belarus2.by/media/videogalereya/?video=7209 Добавлено через 46 секунд Следующий выпуск с Вероникой Чабановой скину чуть позже) |
|
|
||||
|
||||
|
Как и обещала) Вероника Чабанова с полезной информацией для новобранцев - собачников.
http://belarus2.by/media/videogalereya/?id=64 Выпуск 4 |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня одна из наших пенсионерок собиралась с кошкой к Лярским.Кошка,уже взрослая,кг.4-5,дикая,орущая,клетка большая тоже кг.4-5.Все это вместе завязано узлом в покрывало и повешено на шею.Нужно каким-то образом добраться со Шмидта на Чаусскую,Если посмотреть на это со стороны,то можно подумать,что бабуле совсем в другую сторону.Плакать или смеяться.Мы плачем!Вот что нам стоило потеря Дениса.Хоть мы не против и другой клиники,и добираться туда удобно.С недавних пор эта клиника стала родным домом для некоторых и никого уже не пугают огромные счета,в основном за лечение.Хоть нашей приоритетной задачей всегда была стерилизация.И 2.5 млн.за лечение кошечки никого не останавливает,а это сколько бы было неродившихся котят.Хорошо,что не у всех есть комп., читать группу-это занятие не для слабонервных.Мы все в котятах,все с улицы,все нездоровы.И что с ними делать?Кому они нужны?Подвалы своих домов под завязку.Нужно искать какой-то выход,или бросать все это.
Тата.Тебе большое спасибо за лекарство.Ты мне спасла хорошую дворовую кошку,которая у меня уже давно.Я ее нашла в подвале практически мертвой,жили только глаза.А тело было уже деревянным.Счастье,что дома был твой преднизолон и цефо.И еще кое-что свое.И кошка встала и уже хорошо кушает.Очень важно сразу оказать помощь,но для этого нужны лекарства.
|
||||
|
||||
|
Валентина, вы не правы, счета за лечение пугают. А какой выход? И лечить нужно и стерлить нужно. Потеря Дениса, звучит конечно интересно...
|
|