Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Мы на рынке

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Результаты опроса: Акцию на рынке проводить в один из выходных дней либо два дня подряд?
Только суббота или только воскресенье. 3 5.36%
Проводить акцию и в субботу, и в воскресенье 49 87.50%
Проводить не каждую неделю 1 1.79%
Рано задумываться о еженедельных выходах на рынок, нужно смотреть по ситуации. 3 5.36%
Это вообще бессмысленная акция. 0 0%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 20.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Вторая часть темы здесь http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=1585

ВНИМАНИЕ!!!!

Внимание!
С 1 июня вводятся следующие правила проведения акции!

(Правила обязательны для исполнения всеми участниками акции)

1.В акции принимают участие ТОЛЬКО те, кто указан в списке. Никаких дополнительных участников без согласования с администрацией.
2.Количество участников не должно превышать 3-4 человека (превышения допускаются только в исключительных случаях по решению администрации). Если количество животных превышает количество участников, животные для акции на рынок принимаются в переносках либо коробках.
3.Акция проходит у главного входа на Виленский рынок с 11.00 до 14.00 каждые выходные.
4.При невозможности принять участие, либо опоздании обязательно информировать администрацию либо куратора. Куратор будет назначаться на каждую акцию администрацией.
5.Приходя на акцию не берите пожалуйста с собой много вещей. Их там просто негде размещать.
6.При проведении акции соблюдайте чистоту и порядок. Не нагромождайте вещи вокруг стенда. Внешний вид очень важен. Иначе могут возникнуть проблемы с администрацией рынка.
7.При передаче животного новому владельцу необходимо взять контактный телефон и по возможности сделать фото. Владельцу необходимо передать памятку. Всю контактную информацию за текущий день выкладываем в теме «телефонный каталог».
8.Количество участников НЕ ДОЛЖНО превышать количество раздаваемых животных. По мере раздачи животных участники расходятся по домам, не нужно ждать окончания акции.
9.Место проведения акция - справа от главного входа у ворот. Перемещаться в любое другое место запрещено администрацией рынка!!!
10. Животные должны быть вымыты и обработаны от блох!!!!, котята "просвечены" на лишай.

Мы очень ценим желание помочь нам участием в акции, поэтому надеемся на понимание и соблюдение данных правил. Спасибо!

ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИЙ НА РЫНКЕ!!! ПИСАТЬ МОДЕРАМ В ЛС

МАЛЕНЬКАЯ ЗАМЕТОЧКА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: КОГДА ОТДАЕТЕ КОТИКА, по котятам отдаем 2 памятки, большую и маленькую!!! Находятся в папке в двух первых файлах

Последний раз редактировалось Noter999; 19.11.2012 в 09:48. Причина: Добавлена ссылка на вторую часть темы
Старый 14.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Julia, она сказала что светили и мыли от блох.. про мытье я уверена что правда, котята чистые..но пятна непонятные у одного есть.. и уши! о,ужас! там ушной клещ в неимоверных размерах..купила лек-во, дала чтобы протирали.. но не знаю что с этого будет..
Старый 14.10.2012
Форумчанин

Благодарности / Согласия
В субботу после 12.45 могу подойти и помочь, если нужно чем. Так же щетку для кота отдать, шампунь "Луговой" и маленький ошейник на 9 см в диаметре максимум.
Старый 14.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Panic с помощью Skype™
Диана, я передала все рекоммендации на передержку... Но, чувствую, в пятницу для успокоения души все равно придется везти на просвет...

Добавлено через 35 минут

Контакты и фото в соответствующем разделе. От себя хочу добавить, что почему-то (странно, почему все таки) уровень подготовленности и проведения акции на рынке снижается. Сегодня мы отдавали животных, половина из которых не была проглистогонена. Щенки были все в блохах. Женщина принесла кошечку, которую, судя по виду, давно не мыли + у неё были полулысые уши(насколько я поняла, оставшиеся от лишая). Женщина, второй раз приносившая щенков, не воспользовалась нашими советами. Щенки снова были блохастые, с вздутыми животами. Хотя мы специально вчера давали ей капсулы от блох. Возможно, это моя вина и я просто не умею вставлять людям мозги и слишком боюсь кому-то возразить... Но... Мне кажется, что с такими темпами репутация общества может пошатнуться снова(как тогда с лишайным котенком). И... Просьба - у кого есть возможность распечатать черно-белые листовки - сделайте это пожалуйста. На рынке не осталось ни одной.

+375291659564 - Катя.
Старый 14.10.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Panic, я Светлане 100 раз сказала про щенков, значит больше брать не будем и все, категорически.

Добавлено через 59 секунд

Panic, а котенка кто принес?

Добавлено через 2 минуты

Вобще получается реальная проблема с животными, которых приносят на рынок, мало кто делает как просишь, все делают, как хотят. Нужно что-то думать.
Старый 14.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Я той Екатерине позвонила, она как все думала, что мы миллионы получаем и обязаны ее больных котят сразу же раздавать. Я ее опустила с небес на землю, но таких очень много...
Старый 15.10.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Katya Ver, а толку то? если несут после наших рассказов и просьб, грязных, немытых, блохастых, с грязными ушами. Не знаю, что и делать. Из САПа щены зависают, из-за того что народ приносит грязных щенков, беда.... Нужно думать.
Старый 15.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
tata6791, я поэтому и рынок трогать не хочу, а походы туда меня вообще очень расстраивают. Я в лучше в 30градусный мороз стояла, но так, как раньше, когда было все цивильно
Старый 15.10.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Katya Ver, тогда как-то все сами и мыли и возили и все успевали))))

Добавлено через 1 минуту

Короче РЕБЯТА, думаем, принимаются мысли и предложения по животним, которых приносят на рынок. Как максимально граммотно продумать подход к таким просьбам?
Старый 15.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Panic с помощью Skype™
tata6791, в идеале - только поставить под жесткий контроль отмывку и обработку. и принимать ТОЛЬКО животных, заявленных в верхнем посте. Так мы добьемся качества. Но для этого нужен человек на рынке, который сможет всем "левым" дать отпор и объяснить ситауцию так, чтобы все поняли. Потому, что участников сегодня было заявлено 4, а с нами стояло еще несколько женщин/бабушек. Я не говорю про Римму Михайловну (кажется, её так зовут), которая раздавала котят от себя лично, и про тех, кто делает так же. А про тех - которые приходят под наш стенд, настойчиво стоят, впихивают конкретно своих животных и периодически устраивают перепалки с прохожими. Можете оспарывать и указывать мне на мою некорректность, это всего лишь субъективное мнение.

+375291659564 - Катя.
Старый 15.10.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Panic, таки хто сможет бороться с "неад...." все меня поняли))))??? Пока про "наше" место не знали некоторые "очень ранние создатели" все было очень и очень хорошо. Сейчас это превращается в "бардак"((((

Метки
волонтеры, пристройство, рынок