Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
|||
|
|||
Может пишу не тему, если что пусть модераторы удалят
Сегодня на Виленском отдавала рыжика (найденыш) нашла в мусорном баке, с лапками сведенными судоргой, котенок сам практически не ходил(лечила почти месяц на Габровской от горвета, сейчас с ним все в порядке, носится как метеор, даже не верится, в результате котенка у меня забрали (женщина с взрослой дочкой), когда я с ним стояла подошла ко мне бабулька, стала со мной разговаривать, спросила чего не стерилизую кошку, я не стала ей объяснять, что котенок подобрыш, сказала, что это дорого, на что она мне рассказала, что своих двух кошек (одна кошка перс ее сестры, которая умерла, она забрала себе ,стерилизовала через фонд............ я стала ей говорить, что домашних фонд не стерилизует , она ответила "А ты не говори что домашние, говори что подобрала". Я поняла что есть недобросовестные, ушлые бабульки, которые за счет фонда обманом стерилизуют своих кошек
|
|||
|
|||
наверное никак, все зависит от человека , стерилизация да и ветуслуги стоят дорого (особенно для бабулек пенсионерок), но порядочность никто не отменял и все зависит от совести той же бабушки, одна соврет не моргнув глазом, а другая никогда не сможет так поступить,
|
||||
|
||||
Philips X116 (2 sim) - 260 300
Nokia X1-01 (2 sim) - 263 600 Samsung Duos E1182 (2 sim) - 174 450 Huawei U8110 (life) - 366 550 Samsung Galaxy S5300 - 458 250 Samsung Galaxy I5800 - 566 950 Samsung Duos B5512 (2 sim) - 437 950 TV mobile 6700 (2 sim) - 338 000 |