Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Рынок. Часть 3-я

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 20.10.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™

ВНИМАНИЕ!!!!

Внимание!
С С 1 ноября 2013 вводятся следующие правила проведения акции!

(Правила обязательны для исполнения всеми участниками акции)

1. В акции принимают участие ТОЛЬКО те, кто указан в списке. Никаких дополнительных участников без согласования с администрацией.
2. При невозможности принять участие, либо опоздании обязательно информировать администрацию либо куратора.
3. Каждый участник акции должен иметь бейдж с фамилией и именем.
4. Количество участников не должно превышать 3-4 человека (превышения допускаются только в исключительных случаях по решению администрации). Если количество животных превышает количество участников, животные для акции на рынок принимаются в переносках либо коробках. По мере раздачи животных участники расходятся по домам, не нужно ждать окончания акции.
5. Количество участников НЕ ДОЛЖНО превышать количество раздаваемых животных.
6. При проведении акции соблюдайте чистоту и порядок. Не нагромождайте вещи вокруг стенда. Внешний вид очень важен.
7. Животные перед акцией должны быть вымыты и обработаны от блох.
8. Котята (коты/кошки) должны быть осмотрены ветеринаром и отдаются ТОЛЬКО СО СПРАВКОЙ!!! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!!

9. Все животные отдаются по акту приема-передачи.
10. Пожертвования будут изыматься из ящика, пересчитываться при свидетелях, сумма заносится в акт, и в установленный срок зачисляется на р/с.

форма акта в спойлере. Скачать можно здесь либо обратиться за готовыми к администраторам сайта

Скрытый текст

Напоминаю, что мы не отдаем животное с обещанием последующей стерилизации, мы отдаем с "помощью в стерилизации", например по схеме 50/50. В исключительных случаях с хоть какой то компенсацией от новых владельцев. Котят мальчиков вообще не отдаем под будущую кастрацию.

Мы очень ценим желание помочь нам участием в акции, поэтому надеемся на понимание и соблюдение данных правил. Спасибо!

Суббота
Список участников:
1.
2.
3.
4.
5.
6.

Список животных:
1.
2.
3.
4.
5.
6.

Воскресенье
Список участников:
1.
2.
3.
4.
5.

Список животных:
1.
2.
3.
4.
5.

МАЛЕНЬКАЯ ЗАМЕТОЧКА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: КОГДА ОТДАЕТЕ КОТИКА, по котятам отдаем памятки

Последний раз редактировалось porfa; 10.11.2014 в 14:35.
Старый 17.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
zharkovi, борьба не за животных и их место под "солнцем",а за "свое мнение" по вопросу..))
Старый 17.02.2014
Форумчанин

Благодарности / Согласия
Руслан, я воздержусь от комментариев не зная всего, У любой медали две стороны.. Прежде чем вешать ярлыки я думаю нужно разобраться, но повод для разборов явно есть)
Старый 18.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для zhivchik2102 с помощью Skype™
1. Если человек так печется о животных, что мешает ей помогать им вместе с вами?
2. Если она собирает деньги на помощь животным в простой коробке и на сайте группы об этом не появляется ни слова, более того еще обсуждается, что какая то девочка, не имеющая отношения к обществу, собирает деньги для себя, то рано или поздно перестанут давать и нам и девочке, ибо и форум и страницу группы в соцсетях посещает большое количество людей.....
3. Есть группа созданная медведевой, где она просит помощи медикаментами и кормами....
ВЫВОД: С этим точно надо что-то делать: либо она в обществе и работает с вами, либо она отдельно, но люди должны знать, что к вам она не имеет никакого отношения, ведь все подобные действия в любом случае подрывают определенный сложившийся авторитет ОЗЖ и пропадает доверие ко всем действиям. Как следствие, люди, лежа на диванчике, будут говорить: Да кому там помогать, большая часть денег (или всего остального) осядет в чьем-то личном кармане. И, после всего здесь прочитанного, будет прав, рассуждая таким образом.
Потерять доверие людей легче легкого, а вот вернуть его потом будет ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!
Старый 18.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
ничего нового
Старый 18.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Мне уже хочется матерится.Кто готов сам,каждый день,кормить всех САПовсих собак?А два САПа?А она кормит.Может не каждый день,но раза 4-5 в неделю точно.Я ее просила не кормить всех,а только щенков,но если смотрят голодными глазами...Я пробовала ей помогать,но не могу.И физически и материально.Один раз в неделю кормим.Неужели вы не понимаете,что без коробочки ей никак.Она одна с мизерной зарплатой и двумя детьми.И в нашу коробочку ,по большей мере,бросают благодаря ей.Потому что у нее всегда много животных,а это привлекает внимание.А нас?Кто из взрослых последний раз стоял на рынке?И никто ее шарлатаном не считает,кроме наших.И очень хорошо относится администрация рынка,при мне стульчик ей предлагала сама директор.Без общества она жила и проживет .А вот без помощи животнным нет.Это у нее в крови.
Старый 18.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
такую ораву не придется кормить, если щенков отфоткать и дать в рекламу. Или пристроить часть на передержку. Помогать тоже надо с умом. Щенков Насте как от сердца оторвала, еле дала координаты, а их между прочим сразу пристроили на передержки и почти все из них уже дома.
Старый 18.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
И про какие миллионы вы говорите?Я была на последнем рынке.Попросила Катю показать сколько она собрала денег.Было 150 тыс.с мелочью.И осенью один раз я сама подсчитала у Медведевой,было 80 тыс.,она говорит,что Кате дают больше.И когда наши с ящиком,то ей совсем мизер,в основном в ящик.Так ходите собирайте,создавайте ей конкуренцию.Так у нас все в основном на теплом стуле считают ее деньги,а то сколько она пристраивает и кормит уже никого не интересует.

Добавлено через 2 минуты

Викуля,я видела этих щенков.Мне интересна их судьба.Мне интересно знать что с ними.Нигде не вижу их фото и номеров телефонов.И они не у нее дома.Сходите на озеро под лодки,на гаражи на Кутепово,на гаражный переулок.И фоткайте,сколько душе угодно.
Старый 18.02.2014
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Валентина, из за нее на общество льется сплошная грязь! Сказать, что народ возмущен, это ничего не сказать, и про домашних животных, которых она пристаривает и про то, в каком виде эти животные отдаются, и про то, куда деваются эти деньги! Кто будет за это нести ответственность? Вы? У нее всегда одни и та же цифра 39 щенков, но если около 20 забрали девочки! Откуда опять 39! Пока не будет честности и прозрачности в ее посылах, не будет к ней хорошего отношения!
Старый 18.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Давайте выведем ее из общества,и пусть живет как жила.За прошлый год за нее уплатили взносы,она не собиралась платить.И в этом году не будет.Надо просто позвонить ей и сказать,что она позорит наше общество,и мы ее исключаем.Только кто будет следующий мячик для битья.?Если бы мы хоть раз достойно постояли за своих .А мы еще сами подливаем масло в огонь.
Старый 18.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для zhivchik2102 с помощью Skype™
А что мешает ей помогать животным так, чтобы не было подобных разговоров? Ведь кормить щенков мало, их надо лечить, глистогонить, стерилизовать и ОБЯЗАТЕЛЬНО искать дом. Мало того, нужно хоть немного понаблюдать за этим новым домом, чтоб потом не пришлось тех же подопечных снова лечить и пристраивать. Дальше вопрос денег: мы не можем запретить ей собирать деньги, но она не имеет права делать это от имени ОЗЖ!!!
Ответ