Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Парень звонил мне . Но я уже не в Беларуси. Так бы взяла к себе. У меня подозрение Дин или Ден . Хорошо бы выяснить у хозяев на месте ли их собаньки
|
|
||||
|
||||
На пару недель сменила ДНепр на море
Добавлено через 1 минуту Ну я на него так и подумала - на Дина. Третий побег за последние 2 недели |
|
||||
|
||||
Это действительно Дин.
Уже едет домой. Добавлено через 4 минуты Цитата:
2) "Доцент" отдыхает... |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Это была Инна - хозяйка Дина - она мне звонила минут за 30 до инцедента на мосту; Инна возвращалась с работы, чтобы заняться поисками Дина, и заметила нас на светофоре - вот такие интересные совпадения ))). P.S. Дин и её хозяйка живут в двух минутах хотьбы от моста Лазаренко...Случаются исторически концентрированные собачьи приключения в последний день лета в полнолуние...
Последний раз редактировалось Владимир; 01.09.2012 в 01:26. |
|
||||
|
||||
святые образы..а как он на Шмидта оказался??? О_О
|
||||
|
||||
Способом, который помог Дину оказаться в результате своего предыдущего побега на Юбилейном.
Дин был найден в поводке и ошейнике (хотя сбежал без этих предметов!!!!) в совершенно чёрном состоянии (подозрение на качание в косрище) двумя людьми, которые забрали его (со слов Инны) на гребную базу, где принялись культурно бухать виски; первоначально они вЫкупали Дина в Днепре. Не помогло. В процессе "отдыха" Дин принимал активное участие, сожрав всё со (на) стола(е). В случае, если бы хозяин не нашелся, Дина бы ждала баня и парилка. Выводы: 1. Дин - очень везучий разбойник (засранец). 2. Если бы всех сбежавших собак подбирали "такие алкаши", рейтинг трезвости в этом месте вселенной явно бы пошёл в гору... |