Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Права и защита животных » Нужна помощь! » Срочные сообщения о помощи!

Важная информация

Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 15.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ань,так то-то и оно,что речь идет от об очень конкретном котенке... больном и маленьком.. его нельзя сейчас ставить под удар.сначала его надо вытянуть до состояния окрепшего... имуномодулятор помощнее-это да.. хорошее питание-тоже да... щадящая обработка от блох-да.но только щадящая... глистогонка-рано.
и к вету

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от porfa Посмотреть сообщение
Простите конечно,но мне сейчас не разницу нужно узнать между котятами,а услышать конкретные советы.если бы я хотела экспериментировать,то делала бы это тихо мирно без записей на форуме. Как только будет возможность эта женщина его свозит к вету.ну а пока нужно что то делать до него

Добавлено через 43 секунды

герда, как нам можно пересечься?
пока вы не будете знать эту разницу,будете принимать на веру любой совет.. и,может быть, сделаете тем только хуже...поэтому,учитывая эту разницу, трезво оценивайте советы,которые мы все здесь даем... они разные.. выбирать-вам... мое мнение: циклоферон, капли в глаза (какие-уточнить у вета),питание и щадящая обработка.. и главное-поход к вету.. потому что никто из нас не знает что с котенком.его никто не видел...
Старый 15.11.2012
Профи

Благодарности / Согласия
Люблю всех

Девчонки, я вас как никто понимаю. Вы все большие молодцы. Какое-то время назад я думала, что я одна такая ненормальная: тащу в дом все,что погибает и хочу спасти всех. У всех животные,кроме подобрышей, как правило, есть и свои. и работа. и семья. и машина не у всех и финансы... ЭТО НЕЛЕГКО.Еще и заниматься спасением малышей.как ВЫ.И ехать к вету каждый раз. НО. Потратив СРАЗУ часть своих сил и времени на грамотную консультацию и диагноз, мы:
1. Не эксперементируем над жизнью и здоровьем малыша
2. Экономим свое время и возможно деньги, если возникнут негативные последствия от неправильного лечения, а они могут возникнуть, в чем я и убедилась на личном опыте...
Старый 15.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™
Не буду размусоливать разговор на кучу постов... вообщем все сошлись примерно на одном.
Всем спасибо за содействие))
Все мы понимаем что надо к вету и как только возможность появится-котенок сразу окажется там.
Старый 15.11.2012
Профи

Благодарности / Согласия
44 708 25 80 Оль звони сейчас договоримся.
Старый 16.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от poppop Посмотреть сообщение
Тузика забираю до завтра. ДЕВЧЕНКИ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЕЙ (ЕМУ) ПЕРЕДЕРЖКУ.
Соба, которая сегодня попала под машину и которую надо было забрать у Шнуров - на передежке у того человека, который мне звонил и привез же ее в клинику.
Как я поняла со слов Саши: парень считал нас чем-то вроде приюта- сапа- отлова- помощи. Ветеринар развеял его"розовые" представления...
В, общем, наберу ему завтра. Буду настаивать на том, что соба была у него+ надо ее(его) фото и развесить по частному сектору близ Юбилейного. А там посмотрим.
Старый 16.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
poppop, сегодня тебе должна звонить девушка Марина по этой собаке, но у нее 2 мелких своих - шпиц и той, и она хочет держать эту в переноске, что, думаю, не очень хорошо для этой собаки. Если есть возможность оставить ее у этого мужчины - пусть лучше там остается.
Старый 16.11.2012
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
еще раз обращаю внимание форумчан. Обратите пож-та внимание на название этой темы. Оно подразумевает.. "как бэ"...
а) срочность
б) в отношении всех животных (будь то кот-щенок-собака-уж-канарейка)
в) вас прочитают все при желании, не стоит создавать персональную тему с названием "помогите"- "спасите" -"щенок"-"котенок накакал"-"собака пукнула"
если вам нужен совет или помощь, но вопрос не стоит остро, у нас на форуме (да, да!!!) есть еще одна темка, вот она:

МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ

и о чудо! они совсем рядышком находятся..но почему то никто не замечает..

есть даже, отдельные темки для щеночком и котят..
1
2

спасибо за внимательность
Старый 19.11.2012
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Очень срочно
На территории лавсановской больницы появился бомж,вернее прижился.Ему дали комнату,гдето в подвале,рядом с аптекой.Он ходит с пикой и убивает всех котов этой пикой.Вчера подбросили котенка к больнице,и он его сразу убил.Кто дал ему комнату и кто дал ему задание убивать животных-непонятно.Но нужно срочно что-то делать.
http://vk.com/club24502885
Старый 19.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Praya, Здесь уже где-то была эта тема. ВГ писала. http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=67&page=21
Старый 19.11.2012
Форумчанин

Благодарности / Согласия
Nikosha, тема была от Валентины,но тихонько прошла...Захотелось о ней напомнить,а вдруг кто ВК прочтёт и поможет.
Ответ