Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
ань,так то-то и оно,что речь идет от об очень конкретном котенке... больном и маленьком.. его нельзя сейчас ставить под удар.сначала его надо вытянуть до состояния окрепшего... имуномодулятор помощнее-это да.. хорошее питание-тоже да... щадящая обработка от блох-да.но только щадящая... глистогонка-рано.
и к вету Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, я вас как никто понимаю. Вы все большие молодцы. Какое-то время назад я думала, что я одна такая ненормальная: тащу в дом все,что погибает и хочу спасти всех. У всех животные,кроме подобрышей, как правило, есть и свои. и работа. и семья. и машина не у всех и финансы... ЭТО НЕЛЕГКО.Еще и заниматься спасением малышей.как ВЫ.И ехать к вету каждый раз. НО. Потратив СРАЗУ часть своих сил и времени на грамотную консультацию и диагноз, мы:
1. Не эксперементируем над жизнью и здоровьем малыша 2. Экономим свое время и возможно деньги, если возникнут негативные последствия от неправильного лечения, а они могут возникнуть, в чем я и убедилась на личном опыте... |
|
||||
|
||||
Не буду размусоливать разговор на кучу постов... вообщем все сошлись примерно на одном.
Всем спасибо за содействие)) Все мы понимаем что надо к вету и как только возможность появится-котенок сразу окажется там. |
|
||||
|
||||
Соба, которая сегодня попала под машину и которую надо было забрать у Шнуров - на передежке у того человека, который мне звонил и привез же ее в клинику.
Как я поняла со слов Саши: парень считал нас чем-то вроде приюта- сапа- отлова- помощи. Ветеринар развеял его"розовые" представления... В, общем, наберу ему завтра. Буду настаивать на том, что соба была у него+ надо ее(его) фото и развесить по частному сектору близ Юбилейного. А там посмотрим.
|
||||
|
||||
poppop, сегодня тебе должна звонить девушка Марина по этой собаке, но у нее 2 мелких своих - шпиц и той, и она хочет держать эту в переноске, что, думаю, не очень хорошо для этой собаки. Если есть возможность оставить ее у этого мужчины - пусть лучше там остается.
|
|
||||
|
||||
еще раз обращаю внимание форумчан. Обратите пож-та внимание на название этой темы. Оно подразумевает.. "как бэ"...
а) срочность б) в отношении всех животных (будь то кот-щенок-собака-уж-канарейка) в) вас прочитают все при желании, не стоит создавать персональную тему с названием "помогите"- "спасите" -"щенок"-"котенок накакал"-"собака пукнула" если вам нужен совет или помощь, но вопрос не стоит остро, у нас на форуме (да, да!!!) есть еще одна темка, вот она: МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ и о чудо! они совсем рядышком находятся..но почему то никто не замечает.. есть даже, отдельные темки для щеночком и котят.. 1 2 спасибо за внимательность |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Praya, Здесь уже где-то была эта тема. ВГ писала. http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=67&page=21
|
![]() |