Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
САП под завязку, на манеже еще на стерилизации собака, у ВГ 2 щена, 3 у Ани, сегодня там большое пополнение получилось. Пока не раздадим хоть часть НИКОГО!!! не берем.
|
|||
|
|||
Таня,у меня муж на больничном,повредил ногу.Если сможет,то завезем Мишу,ей уже тесно на балконе.Хоть он у меня 7 метров в длину.Я вижу,что она мучается.Ей надо бегать.Хотя бы в вольер.И не знаю что делать со своим малышом.Он у меня уже месяц.Но диковатый,жалкий.Шерсть некрасивая.Очень хочу забрать того малыша,что сегодня привезла.Он ,пока ехали,меня облизал всю.Ласкунчик такой и в такой холод в неотапливаемый вольер.Хоть он и жил под гаражом и трудно было поймать.А когда поймали,оказался совсем ручным.Его можно отдать из квартиры.Вымыть,протравить глистов и отдать.Если получится.
|
||||
|
||||
на воскресенье
Добавлено через 2 минуты в субботу 3 щенов в сап отвезу... ![]() вчера был звонок, пока не конкретно
|
|||
|
|||
Я Вику просила посмотреть как наш щенок,который из под гаражей.Как он прижился.?
Добавлено через 43 секунды Мне бы этих больших в САП,а того я заберу.
|
||||
|
||||
Валентина, Он самый шустрый из всех, уже задает тон.Со всеми задирается..Ему очень приглянулся коврик, который мы разрезали, так он там обосновался и, всех желающих отвоевать свой кусочек "места под солнцем", громко и нахально обгавкивал. Причем его с слушаются, хотя и недоумевают, кто это вааще такой..)))Симпатичный взлохмаченный мальчуган. Не пропадет, не беспокойтесь!
![]() |
|
|||
|
|||
Вика,ты только подумай,из дикой дыры,а такой деловой.А Миша дома,я с ней подолгу общаюсь,и никак.Таня,ты помнмшь Белочку,она мне ее напоминает.А очень полюбила хозяйку и стала обычной собачкой.Так и Мише.Нужна хозяйка собачница.А я ее на ручках держу,или глажу за ушком.Как с котами.Не знаю как с собакой правильно.Правда научила ее-Мишаня кушать будем,а она в ответ-ГАВ.
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |