Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Овчарка возле школы 18 на Шмидта. Добрая. Появилась недавно. Задняя лапа больная
80291344863
|
||||
|
||||
Praya, закинули уже ВК? Катя Вер, глянь, это та, про которую я говорила, может попробовать предложить ее мужику их Краснополья, тогда нужно ее выцепить быстренько
|
||||
|
||||
tata6791, а что там с лапкой? просто друг того мужчины хочет на охрану, вроде как. Она поломана?
|
||||
|
||||
tata6791, сказал, спросит у друга, возьмет ли девочку, я пообещала стерилизовать, если захотят. Не знаю, голова болит пока.
|
|||
|
|||
21.01.13, ул.Якубовского. Прошла неделя, как здесь появилась собака со щенками. Сейчас обстановка такая. Усилились морозы, щенкам сложно. Собака приводит их из-за гаражей, через ж.д.путь (хорошо, что проходит только один состав). Отозвалась на эту проблему одна добрая семья, стали подкармливать, хотя собак много и холодно, поэтому еды нужно много. Щенки голодные, поэтому идут на запах еды, хотя все ведут себя осторожно, близко не подходят. Но не совсем дикие. Если будут постоянно прикармливаться, должны освоиться. Обстановка непростая, они носятся все вместе по машинному двору, что тоже небезопасно, да и бегают шумно, что тоже привлекает внимание. Мне поддерживать их кормежкой трудно. Есть свои четвероногие подопечные, включая маленькую собаку, которая уже несколько лет живет на этом же машинном дворе. С появлением чужих собак у нее тоже появились проблемы. Она тоже живет на улице, теперь она реже появляется, чаще куда-то прячется, поэтому остается без еды. Может можно как-то пофотографировать малышей, и попробовать найти им передержку. Щенки довольно симпатичные, но им нужна помощь!
|
|
||||
|
||||
angelika, Анжела, как ты работаешь? надо вылавливать щенов и везти в сап. напиши когда ты можешь это сделать. а девочки помогут найти машину и попытаетесь перевезьти их. время идёт они могут замёрзнуть или погибнуть на улице((((
|
|||
|
|||
22.01.13. Я работаю с 8 до 17, обед с 13 до 14 (обед не всегда свободен). Собака со щенками появляется в разное время. Чаще с 10 до 12 часов. Думаю, это зависит от того, как найдут подкрепиться. Один раз они были очень рано, еще затемно. Место обитания в общем известно, но иногда они видимо куда-то уходят в поисках еды. Куда – непонятно, проследить нет возможности, рядом жилых домов нет. Вечером, чаще всего их уже нет. Поэтому как собраться для поимки? Щенки боязливые, к еде конечно подходят, но надо отойти. Может кто-то сможет помочь. Но на САП надо успеть до 17. А я могу только после работы, а это не раньше 17. Холодно, они мерзнут, кормить качественно не получается, постоянно выходить я не могу. И оставить еду не могу, она быстро замерзает. Нужна помощь!!! Если бы после работы попробовать их поймать, где-то передержать, а на следующий день отвезти на САП. Или надо ждать выходных, но это еще нескоро.
|
|
||||
|
||||
я уже анжеле написала.. я могу подбежать сфоткать, но нужное точное время когда они там... хотя если они диковатые...то должен фоткать тот , кто кормит ...и второе - имеет ли смысл фоткать, если везти в САП?
Добавлено через 1 минуту angelika, спросите у татьяны насчет помощи в перевозке в САП...у нее самой авто или может из сотрудников кого попросит |