Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
Дина, смотрел Саша, прощупывал опухоль, УЗИ не делал.
Добавлено через 35 секунд Темп. была выше 39
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ни доХтар, а экстрассенс какой-то. Расстроен Ни он ли у Манюнечкиного боксера метостазы разглядел? ..
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 21.01.2013 в 10:53. |
|
||||
|
||||
Подтверждаю! Собака была безнадежна! Вроде жива, а вроде уже и нет, все части тела двигались в разные стороны, зрелище ужасное! Видела собственными глазами плюс крайнее истощение.
|
||||
|
||||
Дело в том , что у моего кота тоже был " рак десны 100%". Там же диагноз поставили.Даже кололи. Прогноз -месяц. Муж сказал-что-ты ревешь, как можно определить визуально рак? Я успокоилась.Кот прожил с этой опухолью на десне 9 лет.Она его не беспокоила и не разрасталась.Умер от сердечного приступа, у него было оч. больное сердце всю жизнь. Поэтому я и спросила.
|
|
||||
|
||||
Вы просто не видели это ужасное зрелище, я вообще сначала думала накинуться с кулаками за то, что собака в таком ужасном состоянии. Я в жизни не видела ничего подобного... Реально огромное спасибо Алисе, умирал бы мучительной смертью на морозе.
|
||||
|
||||
Katya Ver, а кого ты завозила?
Добавлено через 2 минуты Этот пес свою последнюю ночь провел в тепле и заботе, спал около кровати Алисы, храпел как человек. Алисе спасибеще! У нее 2 кота и своя собака, и после этого "особо умные" вк будут писать, что кошка ревнивая или взять не могу, у меня своя собака. Бесят!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, в планерке