| Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дина, смотрел Саша, прощупывал опухоль, УЗИ не делал. Добавлено через 35 секунд Темп. была выше 39 
				__________________ У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Ни доХтар, а экстрассенс какой-то. Расстроен Ни он ли у Манюнечкиного боксера метостазы разглядел? .. 
				__________________ 8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 21.01.2013 в 10:53. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Подтверждаю! Собака была безнадежна! Вроде жива, а вроде уже и нет, все части тела двигались в разные стороны, зрелище ужасное! Видела собственными глазами плюс крайнее истощение.

__________________ Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дело в том , что у моего кота тоже был " рак десны 100%". Там же диагноз поставили.Даже кололи. Прогноз -месяц. Муж сказал-что-ты ревешь, как можно определить визуально рак? Я успокоилась.Кот прожил с этой опухолью на десне 9 лет.Она его не беспокоила и не разрасталась.Умер от сердечного приступа, у него было оч. больное сердце всю жизнь.  Поэтому я и спросила.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вы просто не видели это ужасное зрелище, я вообще сначала думала накинуться с кулаками за то, что собака в таком ужасном состоянии. Я в жизни не видела ничего подобного... Реально огромное спасибо Алисе, умирал бы мучительной смертью на морозе.

__________________ Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Katya Ver, а кого ты завозила? Добавлено через 2 минуты Этот пес свою последнюю ночь провел в тепле и заботе, спал около кровати Алисы, храпел как человек. Алисе спасибеще! У нее 2 кота и своя собака, и после этого "особо умные" вк будут писать, что кошка ревнивая или взять не могу, у меня своя собака. Бесят! 
				__________________ У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Julia, в планерке

|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Срочные сообщения о помощи! | Katya Ver | Нужна помощь! | 3599 | 06.06.2019 17:49 | 
| Сообщения о нарушениях | Arabeska | Нарушения | 0 | 01.11.2011 10:48 |