| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
сегодня была в горветстанции и разговаривала с Дмитрием по поводу Лаки, он очень удивлён, что тот ещё жив и сказал, что у Лаки уже внутри ничего живого не осталось... Чумку он отмёл сразу, сказав, что собаку бы постоянно рвало и был бы понос. Он сказал, что как только собака заболевает пироплазмозом, страдают все внутренние органы - это и печень, и почки, и кишечник, и лёгкие, и поэтому возникает много других болячек на фоне пироплазмоза...
Согласна с Жанной, некоторые люди просто мечтают об эвтоназии, лишь бы положить конец мучениям... Сейчас нужно думать не о себе и не о затраченных силах и средствах, а о том, как будет лучше для Лаки... |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки скажите чумка подтвердилась или нет . я пока не обещаю , но попробую уломать своего взять к себе собаку.
мне надо знать есть ли у собаки инфекции опасные для моей собаки |
|
|
||||
|
||||
|
Еленка, например,когда у человека последняя стадия рака и он живёт от укола до укола морфина, а скорая не считает нужным приехать вовремя, как вы думаете, чего хочет человек, испытывающий невыносимые боли и знающий, что шансов на спасение нет?
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот и я ищу возможность взять его к себе. Пытаюсь договориться с сестрой о том, что бы его лечить и ухаживать. Я уже уезжаю на операцию
|
|
|
||||
|
||||
|
блин. а по чумке что говорят. мы мультикан своей еще не кололи (лежит в холодильнике).
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|